Красота

Красота / Новости красоты

Банная линия J’Adore от Dior

Летом нам всем хочется легкости – как в одежде, так и в косметике. Например, на пляже духам не место, зато легкий шлейф помогут создать гель для душа и молочко для тела с любимым ароматом. Для поклонниц аромата J'аdore Dior выпускает линию средств для ванны: мыло, гель для душа, молочко для тела, крем для тела и парфюмированный дезодорант.  

Летом нам всем хочется легкости – как в одежде, так и в косметике. Например, на пляже духам не место, зато легкий шлейф помогут создать гель для душа и молочко для тела с любимым ароматом. Для поклонниц аромата J'аdore Dior выпускает линию средств для ванны: мыло, гель для душа, молочко для тела, крем для тела и парфюмированный дезодорант.

Эту линию Dior называет уникальной встречей Аромата, Воды и Красоты. Процедура принятия ванны или душа становится по-настоящему драгоценной, а после на коже расцветают нотки аромата J'adore. Это продукты для девушки, для которой женственность – не пустой звук.



Гель для душа Onctueux J’adore, Dior

Очистите кожу гелем для душа или мылом, увлажните кремом для тела или молочком, нанесите дезодорант… При наложении текстур друг на друга запах будет становится все отчетливее. Вот и все, если впереди ждет активный день. Или предполагается романтический вечер? Тогда не обойтись без финального жеста в виде парфюмерной воды J'adore.

Гель для душа Onctueux J’adore – нежное золото и белый перламутр. Густой по текстуре, он смягчает воду, делая ее чуть более бережной по отношению к вашей коже. Дает свежую приятно пахнущую пену, деликатно очищает. Оставляет после себя душистый цветочный шлейф. В составе – эфирное масло иланг-иланга с завораживающим ароматом тропиков, масло расслабляет, успокаивает эпидермис. Стоимость: 1470 рублей (200 мл).

Мыло Savon Soyeux обеспечит коже комфорт, мягкость и эластичность. При контакте с водой мыло превращается в крем, затем в мягкую пену.



Мыло Savon Soyeux J'adore, Dior

Иланг-иланг в составе мыла помогает расслабиться. Не иссушает кожу, так как имеет сбалансированный pH. Стоимость: 705 рублей (150 гр).

Крем Sublimatrice J'adore c воздушной текстурой нежно «окутает» тело. В его составе есть масло сливы, известное своими смягчающими свойствами, способностью поддерживать здоровье и эластичность кожи.



Крем Sublimatrice J'adore, Dior

В сочетании с маслом манго это замечательный источник увлажнения кожи. Крем успокаивает кожу, снимает дискомфорт, возвращает эластичность. Содержит частички перламутра, придающие коже свечение. Стоимость: 2737 рублей (200 мл).

Молочко для тела Lait Embellisseur J'adore легкое и свежее, на коже сразу тает. Обладает более легкой текстурой, чем крем. Впитывается в кожу очень быстро, смягчая и увлажняя ее. Эксперты Dior называют это молочко средством для экспресс-ухода за иссушенной кожей.



Молочко для тела Lait Embellisseur J'adore, Dior

В составе продукта – цветки жасмина, водный экстракт которых содержит много флавоноидов, защищающих от свободных радикалов. Также содержит экстракты перламутра. Стоимость: 1700 рублей (200 мл).

Дезодорант Parfumé J’adore защитит кожу.



Изысканный спрей с ненавязчивым цветочным ароматом J'adore в элегантном флаконе объемом 100 мл стоит 1470 рублей.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+