Красота

Красота / Новости красоты

У всех на устах

AVON выпустил интересную и неожиданную новинку — губную помаду Pro-To-Go «Нон-Стоп». Теперь вам не нужно терять время на то, чтобы снять колпачок, выкрутить помаду, закрутить ее после использования и снова закрыть колпачком, который все время норовит потеряться.

AVON выпустил интересную и неожиданную новинку — губную помаду Pro-To-Go «Нон-Стоп». Теперь вам не нужно терять время на то, чтобы снять колпачок, выкрутить помаду, закрутить ее после использования и снова закрыть колпачком, который все время норовит потеряться.



Pro-To-Go «Нон-Стоп» помещена в уникальный тюбик с рычажком-слайдером, который позволяет открыть ее движением одной руки.



Такая помада должна быть в косметичке тех девушек, которым часто приходится наносить макияж в ритме большого города, девушек, похожих на Риз Уизерспун, которая стала новым лицом AVON. Реклама Pro-To-Go «Нон-Стоп» – первое появление Риз в новом качестве. Для этой кампании ее снимал фотограф Питер Линдберг, чье имя стало культовым в мире моды.

Риз Уизерспун — обладательница «Оскара», актриса, которую обожают в Голливуде и Нью-Йорке за ее исключительный вкус, стиль, интеллигентность и чувство юмора. Звезда кино не просто рекламирует соблазнительную косметику и ароматы американской марки: Риз выбрана почетным председателем благотворительного Фонда AVON. Она собирается посвятить себя помощи женщинам во всем мире и будет продвигать возможности сотрудничества с AVONв качестве Представителей.



Риз родилась 22 марта 1976 года в семье врачей. Ее далекий предок был одним из тех американцев, кто подписывал Декларацию независимости, так что мисс Уизерспун по праву принадлежит высшему обществу Америки, знает себе цену и никогда не поступается своими принципами.

Актриса запомнилась многим по фильму «Блондинка в законе», но она резко отличается от обычной голливудской старлетки. Она может запросто отказаться от слишком простых, на ее взгляд, ролей, как это было с фильмами «Крик» и «Городские легенды». Ей интересны ироничные, глубокие и интересные картины. В 2006 году она сыграла Джун Картер, любимую женщину Джонни Кэша в фильме «Переступить черту». Джонни Кэш – легендарный американский бард, имя которого много значит для мировой музыки. За роль в этом фильме актриса получила «Оскар» и «Золотой глобус» — самые престижные награды киноиндустрии мира. Несмотря на это, мисс Уизерспун вовсе не считает, что карьера — главное в жизни. Она может блеснуть на оскаровской вечеринке и при этом остается любящей матерью двоих детей. И ее ужасно забавляет, как малышки разбрасывают по дому ее туфли, приготовленные для выхода на красную ковровую дорожку. Риз — вегетарианка; она коллекционирует старинные ткани и антикварную вышивку. И в ее жизни есть гармония между голливудским успехом и уютными домашними радостями.

О новой звезде AVON

2007 год

Риз заняла первое место в списке мистера Блэкуэлла — престижнейшем рейтинге самых стильных знаменитостей.

Риз попала в список самых богатых людей журнала Forbes.

Журнал Hollywood Reporter назвал ее самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

2006 год

Риз получила «Оскар» и «Золотой глобус» за главную женскую роль в фильме «Переступить черту».

Риз и ее героиня Трейси Флик из фильма «Выборы» попали в список «100 лучших ролей всех времен и народов» самого уважаемого в США журнала о кино Premiere.

Риз удостоена награды People's Choice в номинации «Лучшая женщина года».

2005 год

Имя Риз было включено в список «100 самых сексуальных женщин мира» по версии американского журнала FHM.

А также:

Риз была названа «Лучшей звездной актрисой» по мнению журнала People.

Журнал Rolling Stone объявил ее «Человеком года».

Издание Entertainment Weekly назвал ее «Одной из самых влиятельных персон шоу-бизнеса».

На правах рекламы
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+