Красота

Красота / Новости красоты

Олимпийская серия Oriflame – для вашего мужчины

Этим летом весь мир – а значит, и ваш мужчина - будет следить за событиями в Пекине, где состоится Олимпиада 2008. Компания Oriflame, являющаяся официальным парнером Олимпийского комитета России, выпустила в преддверии предстоящих соревнований в Китае новую серию для мужчин – «Энергия и сила».

Этим летом весь мир – а значит, и ваш мужчина - будет следить за событиями в Пекине, где состоится Олимпиада 2008. Компания Oriflame, являющаяся официальным парнером Олимпийского комитета России, выпустила в преддверии предстоящих соревнований в Китае новую серию для мужчин – «Энергия и сила». В нее входят гель для душа, шампунь и дезодорант. Будет, чем порадовать любимого!



Мужская серия «Энергия и сила» поднимет тонус и наполнит энергией, подарив с утра бодрость, свежесть и хорошее настроение.



Мужской гель для душа «Энергия и сила» Oriflame обладает пробуждающим ароматом и является, по сути, натуральным энергетиком. Настроит на победы прямо с утра! Стоимость: 155 рублей (250 мл).

Мужской шампунь «Энергия и сила» подходит для ежедневного применения, так как очищает волосы мягко, делая их при этом послушными. Стоимость: 125 рублей (200 мл).

Мужской шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Энергия и сила» обладает ультра-активной формулой. Подойдет для спортивного мужчины, ведущего активный образ жизни, с ежедневными нагрузками и стрессами. Дезодорант защитит от пота и неприятного запаха, а также влажных пятен на одежде. Стоимость: 85 рублей (50 мл).

Серия является ограниченным летним выпуском, в продаже – до 26 октября 2008 года.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+