Красота

Красота / Новости красоты

Новый женский дезодорант Rexona

Бренд Rexona, специалист в области дезодорирующих средств, представил новинку – новый дезодорант-антиперспирант Rexona Woman. Он понравится девушкам, ценящим свое время.

Бренд Rexona, специалист в области дезодорирующих средств, представил новинку – новый дезодорант-антиперспирант Rexona Woman. Он понравится девушкам, ценящим свое время.



Роликовый дезодорант-антиперспирант в пластиковой упаковке Biorythm, 50 мл, 68 рублей, Rexona

Новинка хороша, прежде всего, своей инновационной упаковкой. Странно, что производители шариковых дезодорантов не додумались до такой идеи раньше. Действительно, чем обычно плох шариковый дезодорант? Во-первых, средство может засохнуть на шарике, что будет не очень приятно обнаружить утром, в спешке собираясь на работу. Во-вторых, когда дезодорант кончается, тюбик приходится переворачивать и трясти, чтобы средство стекло до шарика.

С новой Rexona ничего этого делать не придется. Шарик расположен внизу упаковки, соответственно, дезодорант всегда готов к использованию. Кроме того, благодаря новым разработкам, шарик не засыхает, а значит антиперспирант можно наносить на кожу равномерно и гладко. Производитель также отмечает, что можно не бояться уронить и разбить флакон, а эргономичная упаковка позволяет брать его с собой везде – в бассейн или фитнес-клуб, например.

Перед выпуском нового дезодоранта в продажу бренд Rexona проводил с журналом Glamour совместную акцию. Первой тысяче написавших по определенному адресу девушек был выслана новинка. Позже девушки были опрошены с целью выяснить впечатления – большинство из них были полностью положительными. 92% девушек убедились, что Rexona наносится на кожу очень гладко. 93% подтвердили, что шарик нового дезодоранта не засыхает. Также 93% заявили, что посоветуют новинку подругам.

Фото: Александр Логиновский
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+