Красота

Красота / Новости красоты

Как стать похожей на Гвинет Пэлтроу?

Звезда нового блокбастера «Железный человек» Гвинет Пэлтроу, имеющая двух детей от Криса Мартина, является обладательницей прекрасной фигуры - и стремлением ее подерживать. Как рассказал Марио Батали, знаменитый повар и друг Гвинет, секрет ее красоты в том, что она не меньше трех часов в день проводит в спортзале.

Секреты красоты звезд

Звезда нового блокбастера «Железный человек» Гвинет Пэлтроу, имеющая двух детей от Криса Мартина, является обладательницей прекрасной фигуры - и стремлением ее подерживать.



Как рассказал Марио Батали, знаменитый повар и друг Гвинет, секрет ее красоты в том, что она не меньше трех часов в день проводит в спортзале.





«Я думаю, что она занимается по три часа в день, и это один из ключей к успеху. Если бы мы все это делали, мы все выглядели бы, как Гвинет Пэлтроу, или, по крайней мере, более похоже», - сказал он.

Марио, снявшийся вместе с Гвинет в документальной ленте Spain... On the Road Again, сказал также, что актрисе повезло с быстрым метаболизмом. «Гвинет любит поесть, но никогда не набрала ни фунта!» - утверждает он.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+