Красота

Красота / Новости красоты

Dove Therapy «Интенсивный уход» – для поврежденных волос

У вас сухие волосы с серьезными повреждениями, склонные к ломкости и сечению кончиков? Без хорошего лечения и ухода не обойтись. Правильное питание, прием БАДов для кожи, волос и ногтей, маски и хороший шампунь с бальзамом помогут исправить ситуацию.

У вас сухие волосы с серьезными повреждениями, склонные к ломкости и сечению кончиков? Без хорошего лечения и ухода не обойтись. Правильное питание, прием БАДов для кожи, волос и ногтей, маски и хороший шампунь с бальзамом помогут исправить ситуацию. Обратите внимание на линию Dove Therapy «Интенсивный уход» - она предназначена как раз для сильно поврежденных волос.



Шампунь с восстанавливающей сывороткой Dove Therapy «Интенсивный уход» мягко очищает, питает. Продукт помогает восстановить поверхность поврежденных волос благодаря особой сыворотке в его составе.



Улучшенная формула шампуня не утяжеляет волосы; интенсивно увлажняющие компоненты предотвращают ломкость и сечение кончиков. Новинка Dove имеет более плотную консистенцию, а это значит, что продукт будет расходоваться более экономно. Шампунь подходит для частого применения.

Стоимость: 86,29 руб. (200 мл).

Бальзам-ополаскиватель с восстанавливающей сывороткой Dove Therapy «Интенсивный уход» также направлен на восстановление поверхности поврежденных волос. Благодаря густой кремообразной консистенции мягко обволакивает волосы, обеспечивая им активное увлажнение и питание.



Бальзам необходимо наносить на вымытые влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине. Смывать через 1-2 минуты после нанесения.

Стоимость: 86,29 руб. (200 мл).

Фото: Александр Логиновский
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+