Красота

Красота / Новости красоты

Сыворотка Even Better Skin Tone Corrector от Clinique уберет все пятна с лица

Лаборатории Clinique представили новую разработку – сыворотку с уникальным эффектом Even Better Skin Tone Corrector. Предназначенная для любого типа кожи, она сотрет с лица все неприятные следы прошлого – пигментные пятна после солнечного воздействия, последствия гормональных и возрастных изменений, акне.

Лаборатории Clinique представили новую разработку – сыворотку с уникальным эффектом Even Better Skin Tone Corrector. Предназначенная для любого типа кожи, она сотрет с лица все неприятные следы прошлого – пигментные пятна после солнечного воздействия, последствия гормональных и возрастных изменений, акне. Наконец есть возможность обрести хороший, и главное – ровный цвет лица.



Clinique – марка, продукты которой разрабатываются дерматологами, всегда радует своим подходом к решению специфическим проблем. Лишь недавно бренд представил серию средств для борьбы с краснотой Redness Solutions, теперь в продажу вышло средство для борьбы с пятнами на лице.

Пигментные пятна – проблема, знакомая практически каждой взрослой женщине. Раньше считалось, что их причина – лишь в ультрафиолетовом излучении, но на самом деле свою лепту вносят гормональные изменения, стрессы, старение организма, неправильное очищение кожи, агрессивные средства ухода и даже акне. Появляются такие пятна очень быстро, а вот убрать их – дело непростое и длительное.

Сыворотка Even Better Skin Tone Corrector подойдет любой коже, наносить ее можно не только на лицо, но и на руки, область декольте. Результат работы сыворотки будет виден через 4-6 недель. Продукт не только убирает существующие пятна, но и препятствует появлению новых.



Каким образом она действует? Существующие пигментные пятна сыворотка «разбивает» на мельчайшие частицы, делая их менее заметными, - на это работает дрожжевой экстракт, получаемый из грибов по рецептам традиционной китайской медицины. Цвет лица становится лучше благодаря химическому отшелушиванию, оно же устраняет те пятна, причиной которых была повышенная выработка меланина. Антиоксиданты в составе средства предотвращают появление новых пятен, возникающих при повышенной выработке меланина из-за раздражения кожи.

Также в составе продукта: глицирретиновая кислота, снимающая раздражение; аскорбил глюкозид, производное витамина С, предотвращающий появление новых пятен; экстракт корней куркумы длинной и экстракт рисовых отрубей, ацетат токоферола – эффективные антиоксиданты. Корень шлемника байкальского помогает выровнять тон кожи, салициловая кислота и глюкозамин способствуют отшелушиванию.

Сыворотка нежно ложится на кожу, создавая ощущение гладкой вуали, легкая текстура не оставляет ощущения тяжести или липкости.

Наносить Even Better Skin Tone Corrector необходимо два раза в день, после применения трехступенчатой Системы ухода за кожей Clinique. После сыворотки обязательно воспользуйтесь солнцезащитным средством для лица. Уже всем известно, что защищать лицо от ультрафиолетового излучения необходимо каждый день, нанося крем с SPF не менее 15, но не все пока относятся к этому с должной серьезностью.

Стоимость: 1470 рублей (30 мл).
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+