Красота

Красота / Новости красоты

SPA-новинка: питательная маска-пилинг 2 в 1 от SPAritual

Косметический бренд Sparitual, применяющий в своих продуктах SPA-философию, продолжает радовать нас средствами, которые не только оказывают косметический эффект на наше тело, но и целебный – на нашу душу. На этот раз Sparitual предлагает попробовать питательную маску-пилинг 2 в 1 Affirming Scrub Masque.

Косметический бренд Sparitual, применяющий в своих продуктах SPA-философию, продолжает радовать нас средствами, которые не только оказывают косметический эффект на наше тело, но и целебный – на нашу душу.

На этот раз Sparitual предлагает попробовать питательную маску-пилинг 2 в 1 Affirming Scrub Masque.



Этот продукт преследует двойные цели: во-первых, помогает отшелушивать кожу благодаря нежному скрабу в его составе. Во-вторых, питает и смягчает кожу тела. Впрочем, не только тела – маску-пилинг можно применять для рук и ног в том числе – где вам только захочется. Кожа после применения Affirming Scrub Masque становится гладкой, мягкой, упругой, обновленной, практически светится.

Прежде всего, этот продукт покорит вас своим запахом, сразу заставляющим забыть о каждодневных заботах. Аромат пряный, с небольшой горчинкой, теплый, немного экзотический, с ароматом масла индонезийского имбиря. Он бодрит, повышает жизненный тонус, напоминает о радости. Проблемы на работе? Вы забудете о них, просто открыв баночку маски-пилинга

Ингредиентами Affirming Scrub Masque являются: древние окаменевшие водорросли кизельгур, масло кунжутного семени, экстракт алоэ барбадосского, витамины А и Е, масло индонезийского имбирного корня, масло авокадо, масло ши – все сплошь компоненты, полезные для кожи. Кизельгур помогает мягко удалять ороговевшие частички кожи, он открывает поры кожи и подготавливает ее к усвоению других полезных ингредиентов. Кунжутное масло способствует выведению токсинов; алоэ увлажняет кожу, формируя на ней защитную пленку, предотвращающую потерю влаги. Витамины А и Е – известные ингредиенты, замедляющие процесс старения. Масло ши смягчает кожу.



Маску-пилинг нужно нанести на кожу рук, ног и тела, затем сделать легкий массаж круговыми движениями, чтобы отшелушить верхний слой кожи. Если вам нужна дополнительная эксфолиация, в маску можно добавить одну мерную ложку минеральной соли Sparitual.

После пилинга можно нанести дополнительный слой продукта и оставить как маску. Для этого закутайтесь в теплое полотенце на 5-10 минут, чтобы все увлажняющие и смягчающие компоненты хорошенько впитались в кожу. Остатки можно удалить влажным полотенцем или принять душ. Затем не помешает нанести укрепляющий тонизирующий спрей Eloquent Toner с эссенцией масла австралийского чайного дерева или Infinitely Loving Oil - массажный коктейль с эссенцией масла китайского жасмина (если нужно более интенсивное увлажнение).

Маска-пилинг Affirming Scrub Masque подарит ощущение покоя и умиротворения, напомнив о радости бытия. Специалисты Sparitual рекомендуют ее при нервном истощении для мобилизации сил. Affirming Scrub Masque воздействует на работу чакры солнечного сплетения Solar Plexus, отвечающей за смех, радость, желание и энергию.

Стоимость: 3300 рублей (200 гр).

Фото: Александр Логиновский
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+