Красота

Красота / Новости красоты

T-Zone поможет справиться с проблемной кожей

Чистая кожа без прыщей, черных точек, воспалений остается для многих девушек недостижимой мечтой. Борьба с акне идет серьезная.

Чистая кожа без прыщей, черных точек, воспалений остается для многих девушек недостижимой мечтой. Борьба с акне идет серьезная. Все мы уже знаем, что без адекватного ежедневного ухода с проблемой не справиться, но для многих сложностью является подбор подходящих средств для кожи.

Одним из брендов, специализирующихся на борьбе с проблемной кожей, является T-Zone. Бренд назван аналогично проблемной зоне лица в форме буквы «Т», где наиболее часто появляется угревая сыпь и воспаления, а также неприятный жирный блеск.


Антибактериальный очищающий лосьон T-Zone, 159 рублей

Косметика T-Zone основана на антибактериальных компонентах, основным из которых является масло чайного дерева. Оно оказывает антисептическое и бактерицидное действие на кожу. Соя помогает поддерживать кожу упругой и здоровой, имбирь оказывает вяжущее действие, семена тыквы увлажняют и способствуют регенерации кожи, пальмароза увлажняет и контролирует работу сальных желез, кроме того, снимает воспаление.

Начать знакомство с бренда можно, например, с антибактериального очищающего лосьона и роликового карандаша от прыщей моментального действия.

Антибактериальный очищающий лосьон T-Zone разработан для ежедневного ухода за кожей. Он предназначен для очищения пор, удаления загрязнений и жира. Лосьон успокаивает раздраженную кожу, предупреждает появление акне, появление покраснений, обладает тонизирующим эффектом. В его составе, естественно, есть масло чайного дерева (сильнейший природный антисептик), пальмароза.

Для применения протрите лицо ватным тампоном, смоченным лосьоном. Повторяйте движения, пока не исчезнут все загрязнения. Лосьон не нужно смывать. Рекомендуется использовать два раза в день – утром и вечером.

Стоимость: 159 рублей (200 мл).


Spot Zapping Stick, T-Zone, 192 рубля

Роликовый карандаш от прыщей моментального действия с маслом чайного дерева T-Zone – лечебное средство. Карандаш быстро (за несколько часов) снимает воспаления, убирает покраснения, стягивает поры. Обладает успокаивающим и бактерицидным эффектом. Средство можно использовать под макияж.

Перед применением умойтесь при помощи специальных очищающих средств для проблемной кожи, высушщите лицо и нанесите карандаш непосредственно на воспаленные участки. Рекомендуется применять утром и вечером, но можно и чаще при необходимости.

Стоимость: 192 рубля (10 мл).
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+