Красота

Красота / Новости красоты

Шоковая терапия для целлюлита от L'Oreal Paris

Весна – время активной борьбы с целлюлитом у женщин практически всего мира : ). Необходимость быть красивой на пляже многих стимулирует заняться собой.

Весна – время активной борьбы с целлюлитом у женщин практически всего мира : ). Необходимость быть красивой на пляже многих стимулирует заняться собой. Еще одна новинка для борьбы с целлюлитом выпущена признанным косметическим брендом L'Oreal Paris. Это система для липодренажного массажа Perfect Slim Pro, пополнившая линию Body Expertise.



Новый продукт L’Oreal Paris направлен, в первую очередь, на борьбу с выраженным целлюлитом. На этой стадии целлюлит заметен невооруженным глазом – «апельсиновая корка», атония кожи, отеки никому не понравятся. Кровообращение и микроциркуляция в коже замедляются, появляются ненавистные бугорки… На данном этапе просто косметические средства не окажут нужного эффекта. Помимо здорового питания и необходимых физических нагрузок, очень полезным будет массаж.

Именно массаж является главной отличительной особенностью Perfect Slim Pro. Тюбик средства является двухсторонним: с одной стороны два массирующих ролика, с другой – концентрат с кофеином, утончающий силуэт и выводящий токсины. L’Oreal Paris обещает – уже через две недели «апельсиновая корка» станет менее заметна, а через 4 недели – силуэт станет тоньше (в среднем от 1 до 1,4 см в талии, бедрах). Это подтверждено результатами исследования L'Oreal Paris – компания провела тест на 102 женщинах.

Как использовать Perfect Slim Pro? Шаг первый – подготавливающий дренажный массаж. Нужно активно массировать роликами проблемные зоны. Физиотерапевты L'Oreal Paris рекомендуют начинать с икр, продвигаться к средней части бедер и ягодиц, не забыть о верхней части бедер и животе. Двух-трех движений достаточно, но если в каких-либо зонах целлюлит заметен особенно – можно массировать их до 5 раз. Массировать нужно снизу вверх (не проводя туда-обратно) роликами, расположенными под углом в 45 градусов для оптимального соприкосновения с кожей. Не рекомендуется слишком надавливать ими на кожу.

Делать эту процедуру роликами не будет неприятно – их зубцы сделаны из эластомера. Тем не менее, не стоит думать, что подобный массаж позволит вам расслабиться : ) – ведь его задача стимулировать микроциркуляцию крови и способствовать дренажу кожных тканей, так что придется немного потерпеть.

Второй шаг – нанесение концентрата. Втирать его нужно в предварительно промассированные зоны. Co-Caffeince Cx в составе концентрата (кофеин + диоскорея бататовая) корректирует контур тела, повышая микроциркуляцию, предотвращает образование новых жировых клеток. Гингко билоба и рускус работают на противодействие отекам, способствуют дренажу, рускус также защищает сосуды. Par-elastyl (экстракт гороха) укрепляет кожу, стимулируя в ней синтез различных компонентов, перечная мята помогает успокоить кожу после массажа, уменьшая проявления чувствительности.

У концентрата гелеобразная текстура, он очень быстро высыхает, придавая коже тонус. Липкости не будет!

Использовать Perfect Slim Pro нужно 1-2 раза в день на сухой и чистой коже.

Стоимость продукта: 630 рублей (150 мл).
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+