Красота

Красота / Новости красоты

Физиоактивное увлажнение кожи от Chanel

Косметические новости Увлажнение – часть ежедневного ухода за собой, которая необходима при любом состоянии кожи – сухом, нормальном или жирном. Правильно и эффективно увлажнять кожу – значит, продлевать ее молодость и обеспечивать себе сияющий свежий вид.

Косметические новости

Увлажнение – часть ежедневного ухода за собой, которая необходима при любом состоянии кожи – сухом, нормальном или жирном. Правильно и эффективно увлажнять кожу – значит, продлевать ее молодость и обеспечивать себе сияющий свежий вид. Многие ошибочно полагают, что этот этап ухода важен лишь при сухой коже. Но и нормальной, и жирной он также требуется, так как спасает от обезвоживания.

Chanel, уделяя увлажнению особое внимание, представил новые средства Hydramax + Active в линии Chanel Precision. Причиной их появления стало открытие исследователей Chanel в области активизации энзима матриптазы, играющего важную роль в процессе увлажнения. Почему увлажнение кожи названо Chanel физиоактивным? Средства Hydtramax + Active глубоко воздействуют на клетки эпидермиса, что приводит к активизации физиологической динамики естественного увлажнения кожи.



Активный увлажняющий крем Hydramax + Active от Chanel

Идеальное увлажняющее средство должно отвечать трем критериям: кожа после него должна быть мягкой и ощущать комфорт; должна улучшаться ее текстура и цвет; должны повышаться плотность, тонус и эластичность. Всем этим критериям отвечают средства новой увлажняющей серии Chanel. Они стимулируют процесс увлажнения в его источнике – на это работает активный компонент Ceratonia PFA; укрепляют барьерные функции кожи – за гидроизолирующую функцию отвечает комплекс Hydrabarrier System (состоит из микроорганизмов, обитающих в морских глубинах).

Стоит отметить, что средства линии Hydramax + Active разработаны для всех типов кожи – в зависимости от него можно подобрать себе подходящую текстуру. Все средства очень приятно пахнут – нотки белого персика, жасмина, пеона и цикламена усилены ароматом цитрусовых.



Активный увлажняющий флюид Hydramax + Active от Chanel

В линии представлены три продукта:

- Hydramax + Active активный увлажняющий крем, предназначенный для ухода за нормальной и сухой кожей. Мягкое успокаивающее средство поможет справиться с ежедневным недостатком влаги. Нежирная, практически невесомая текстура растворяется на коже, оставляя ее бархатистой и увлажненной. Продукт специально обогащен маслом карите и камелии.

Крем направлен не только на увлажнение, но и на повышение упругости и эластичности кожи. В его составе есть масло дерева Ши, одно из самых лучших защитных и увлажняющих средств. Наносить Hydramax + Active активный увлажняющий крем, как и любое подобное средство, нужно на чистую кожи лица и шеи. Стоимость: 2214 рублей (50 мл).

- Hydramax + Active активный увлажняющий крем-гель – средство для нормальной кожи. Результатом его работы станет бархатистая мягкость кожи, свежесть – и, естестсвенно, необходимый уровень увлажненности. Крем обладает шелковистой легкой текстурой благодаря трем увлажняющим полимерам в его составе, а гиалуроновая кислота помогает справиться с обезвоженностью.

Наносить на чистую кожу. Стоимость: 2214 рублей (50 мл).

- третий продукт Hydramax + Active – активный увлажняющий флюид – подойдет для нормальной и смешанной кожи. Текстура у флюида очень легкая, почти жидкая – именно такая необходима склонной к жирности кожи, которую не стоит перегружать слишком насыщенными продуктами. При нанесении почти мгновенно тает на коже. Смягчающие пигменты в составе продукта делают кожу ровной и мягкой. Флюид подходит для использования в солнечные дни. Стоимость: 2214 рублей (50 мл).

Фото: Александр Логиновский.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+