Красота

Красота / Новости красоты

Боремся с целлюлитом – вместе с Garnier

Косметические новости До самого настоящего лета осталось всего ничего – чуть больше месяца! Если взяться за свою фигуру прямо сейчас, то к периоду коротких юбок и купальников можно добиться хороших результатов. Здоровое питание, фитнес, и, конечно, косметика помогут справиться с зимними «отложениями» и «апельсиновой коркой».

Косметические новости

До самого настоящего лета осталось всего ничего – чуть больше месяца! Если взяться за свою фигуру прямо сейчас, то к периоду коротких юбок и купальников можно добиться хороших результатов. Здоровое питание, фитнес, и, конечно, косметика помогут справиться с зимними «отложениями» и «апельсиновой коркой». На помощь нам придут четыре новинки Garnier для борьбы с целлюлитом – массажный роликовый гель против выраженного целлюлита, антицеллюлитный гель с отшелушивающей насадкой, гель против целлюлита, уменьшающий объем, и подтягивающий роликовый гель «Плоский живот».

О целлюлите мы уже писали – большинству женщин от него никуда не деться просто потому, что они женщины. 86% из нас страдают этой проблемой разной степени "запущенности". Бедра и ягодицы являются зоной риска в первую очередь, но часто целлюлит встречается и в нижней части живота. Справиться с проблемой поможет сбалансированное питание, фитнес, массаж – и косметические продукты. Ничего нереального нет – нужно лишь упорство и постоянный уход.

Итак, если целлюлит у вас выраженный – обратите внимание на массажный роликовый гель против выраженного целлюлита Garnier. Средство содержит кофеин, известное средство для расщепления жиров, и растительные эластофибры (укрепляют кожу).



Продукт продается в упаковке с массажной насадкой – она помогает подготовить кожу к нанесению геля, хорошо промассировать ее. Гель наносится одновременно с массажем, что очень упрощает его использование. При постоянном применении кожа станет более гладкой, неровности будут менее заметны (через 8 дней), бугорки уменьшатся (через 4 недели).

Стоимость: 299 рублей.

Если беспокоит в основном неровности кожи и так называемая «апельсиновая корка», то вам пригодится антицеллюлитный гель с отшелушивающей насадкой Garnier.



В составе продукта – экстракт мате (способствует похудению), кофеин, экстракт зеленого кофе (замедляет скопление жировых клеток). Гель отшелушивает мертвые клетки кожи, благодаря чему его активные компоненты лучше впитываются. Кожа разглаживается, к ней возвращается тонус.

Стоимость: 299 рублей.

Гель против целлюлита, уменьшающий объем, поможет бороться с лишним весом и жировыми отложениями. На это будет работать экстракт гингко (замедляет скопление жиров) плюс кофеин.



Ваши бедра похудеют за месяц практически на два сантиметра. Продукт заявлен как обладающий антирецидивным действием, так как его ингредиенты препятствуют скоплению жировых клеток. Гель поможет коже стать более упругой, подтянутой и эластичной, а силуэту – стройным.

Стоимость: 279 рублей (200 мл).

Последняя новинка Garnier предназначена для тех, кого беспокоит состояние живота. Вас мучает его дряблость, складки и целлюлит? Подтягивающий роликовый гель «Плоский живот» разгладит кожу, вернет ей тонус, сделает более гладкой и подтянутой. В нем также содержится кофеин и эластофибры.



Подготовить кожу к нанесению геля поможет разминающая насадка. Через 4 недели бренд обещает нам более подтянутую кожу и более плоский живот, чем до применения.

Стоимость: 279 рублей.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+