Красота

Красота / Новости красоты

Новые средства для ухода за телом от AVON

Косметические новости С приближением лета всем нам хочется позаботиться о коже своего тела как по-особенному, чтобы в перспективе выглядеть в коротких юбках и открытых топах идеально. Мягкую и гладкую кожу нам обеспечат весенние новинки косметического бренда AVON для ухода за телом.

Косметические новости

С приближением лета всем нам хочется позаботиться о коже своего тела как по-особенному, чтобы в перспективе выглядеть в коротких юбках и открытых топах идеально. Мягкую и гладкую кожу нам обеспечат весенние новинки косметического бренда AVON для ухода за телом.

Вам, без сомнения, понравится новое двухфазное увлажняющее средство для тела Dual Softening Body Moisteriser из серии Skin So Soft.



В тюбике этого средства находятся по сути два крема – белый и розовый (в варинте крема «Нежность») и белый и зеленоватый (в варианте крема «Забота»). Двойная формула помогает этому крему нежно заботится о нашей коже – в нем сочетаются питательные и смягчающие масла, делающие кожу мягкой и шелковисто гладкой. В составе продукта – сладкий миндаль и масло жожоба. Масло жожоба хорошо подходит для всех типов кожи, при этом не вызывает раздражения или аллергии; глубоко впитывается в кожу, обеспечивая увлажнение, питание и регенерацию клеток.

Средство имеет довольно плотную текстуру, что понравится обладательницам сухой кожи. Приятный запах крема поможет поднять настроение утром или расслабиться после тяжелого дня. Рекомендуется наносить Dual Softening Body Moisturizer на кожу тела каждый день массажными движениями.

Стоимость: 199 рублей (250 мл).

Вторая новинка AVON – из той же серии Skin So Soft и тоже двухфазная. Это шелковистое масло для тело Dual Softening Body Oil. Масло также представлено в двух вариантах – «Нежность» (в упаковке розоватого оттенка) и «Забота» (в упаковке зеленоватого оттенка).



По заявлению AVON, это единственное увлажняющее средство с двухфазной формулой, которое делает кожу в два раза нежней. В составе продукта есть смягчающие вещества (экстракт ши, масло жожоба и др.), которые придают коже шладкость и бархатистость, а также обеспечивают необходимый уровень увлажнения на весь день. А ведь именно от увлажненности кожи зависит ее красота.

Масло состоит из двух слоев, перед применением его необходимо хорошенько встряхнуть. Наносить его нужно каждый день после принятия ванны или душа. Продукт понравится девушкам, которые не любят слишком много времени уделять нанесению крема на все тело – масло нужно легко распылить, затем быстро помассировать кожу, чтобы средство лучше впиталось. Высыхает быстро, обладает очень приятным стимулирующим ароматом.

Стоимость: 199 рублей (125 мл).

Произошло пополнение и в любимой многими девушками серии продуктов Planet Spa. Новинка – расслабляющий крем для рук и ступней «Саке и рис» Japanese Sake and Rice Relaxing Hand & Foot Cream. Белый крем с розовыми гранулами имеет нежирную текстуру, способствует увлажнению и смягчению кожи рук.



С этим средством идеально делать точечный расслабляющий массаж рук и ног. В сочетании с массажем крем поможет снять напряжение с мышц, усилит микроциркуляцию крови. Схема точек на руках и ногах, отвечающих за разные органы нашего организма, приведена в инструкции. Массировать указанные точки рекомендуется легкими круговыми движениями указательного или большого пальца.

Стоимость: 189 рублей (75 мл).

Средства уже продаются в текущем каталоге компании.

Фото: Александр Логиновский.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+