Красота

Красота / Новости красоты

Антивозрастное масло для тела и волос от Deborah

Косметические новости Бренд Deborah выпустил новый продукт – настоящее спасение сразу и для сухой кожи тела, и для тусклых, пересушенных волос. Это антивозрастное питательное масло для тела и волос Anti-aging Nourishing Body and Hair Oil.

Косметические новости

Бренд Deborah выпустил новый продукт – настоящее спасение сразу и для сухой кожи тела, и для тусклых, пересушенных волос. Это антивозрастное питательное масло для тела и волос Anti-aging Nourishing Body and Hair Oil. Средство на 99 процентов состоит из растительных масел.

В чем прелесть этого масла? Коже тела оно помогает справиться с преждевременным старением, так как активизирует процессы регенерации, обеспечивает глубокое увлажнение и питание. Волосам помогает вернуть блеск и здоровый вид. Масло предназначено для ухода за сухими, поврежденными и окрашенными волосами.



В составе у новинки – масло аргании и кунжутное масло, известные своими увлажняющими и смягчающими свойствами. Масло аргании богато антиоксидантами, защищающими кожу от свободных радикалов, и витамином Е, который увлажнит даже очень сухую кожу. Его называют «африканским золотом» - на 80 процентов оно состоит из ненасыщенных жирных кислот, также в нем есть природные антибиотики и фунгициды. Сегодня масло аргании становится популярным ингредиентом косметических средств благодаря тому, что во многом превосходит оливковое масло по своим свойствам. Волосам масло аргании придаст естественную мягкость, не утяжеляя их.

Кунжутное масло, одно из основных средств, издавна используемых в аюрведе, содержит витамины А, В и Е, ненасыщенные жирные кислоты – олеиноую и линолевую, белки, микроэлементы. В нем есть сезамол – натуральное активное вещество, благодаря которому кунжутное масло можно использовать для защиты от солнечных лучей. Масло помогает устранить шелушение, тонизировать кожу тела и вернуть блеск и мягкость тусклым волосам, предохраняя их от высушивания; при этом имеет очень легкую текстуру.

Средство очень приятно наносить на кожу – легкое и нежирное по текстуре, оно быстро впитывает, не оставляет неприятного «липкого» эффекта, приятно пахнет. Специлисты Deborah рекомендуют равномерно наносить масло по всему телу. Распределяйте его массирующими движениями до полного впитывания.

Если же вы нацелены применять его для волос – распределите с середины длины до кончиков (не затрагивая корни волос). Волосы должны быть чистые, слегка подсушенные. Наносить будет не сложно благодаря упаковке в форме спрея. Оставьте масло на 15 минут и смойте теплой водой. Масло подходит для применения беременными женщинами.

Стоимость: 680 рублей (100 мл).
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+