Красота

Красота / Новости красоты

Маски для лица от Himalaya Herbals

Косметические новости Бренд Himalaya Herbals, производящий косметические продукты в традициях древнеиндийской системы знаний аюрведы, представил несколько новинок – маску для нормальной и сухой кожи и две маски для жирной кожи. Многим начинающим интересоваться аюрведой бывает сложно определить свою преобладающую «дошу» (аюрведическую характеристику тела и характера).

Косметические новости

Бренд Himalaya Herbals, производящий косметические продукты в традициях древнеиндийской системы знаний аюрведы, представил несколько новинок – маску для нормальной и сухой кожи и две маски для жирной кожи.

Многим начинающим интересоваться аюрведой бывает сложно определить свою преобладающую «дошу» (аюрведическую характеристику тела и характера). C Himalaya Herbals все проще – не нужно мучиться, думая, вата вы, питта или капха, продукты легко выбрать под свои нужды.

Стоит отметить, что аюрведическая косметика производится из тщательно отобранных растений. Например, в новинке – освежающей фруктовой маске для нормальной и сухой кожи – использованы такие ингредиенты, как яблоко, папайя, инжир, огурец.



Маска освежает и тонизирует кожу лица, помогает ей восстановить эластичность, улучшает цвет лица, хорошо очищает поры, сглаживает мелкие дефекты, обладает омолаживающим воздействием. Папайя осветляет веснушки и разглаживает кожу; яблоко питает, придает естественный блеск. Инжир является источником витамина Е, магния и калия, благодаря чему тонизирует и увлажняет. Огурец обладает противомикробным и тонизирующим воздействием.

Маску рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Для этого смешайте с водой эту густую желтую массу, чтобы она стала пастообразной. Затем равномерно нанесите на очищенную кожу лица и шеи, исключая область вокруг глаз. Маску нужно оставить на 10-15 минут, после чего удалить с лица влажной губкой и умыться прохладной водой. После маски рекомендуется использовать увлажняющий лосьон.

Стоимость: 151 рублей (150 мл).

Еще одна маска от Himalaya Herbals предназначена для решения проблем жирной кожи.



Очищающая грязевая маска содержит отбеливающую глину, очищающую поры кожи, и грецкий орех, способствующий удалению «черных точек» и омертвевших клеток эпидермиса. Минеральная глина в ее составе работает на улучшению кровообращения, ветиверия очищает и тонизирует. Маска способствует укреплению кожи и повышению ее упругости.

Для применения эту маску также необходимо смешать с водой для получения пастообразной массы. Оставьте маску на 10-15 минут, затем удалите влажной губкой, умойтесь прохладной водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Стоимость: 151 рубль (150 мл).

Если ваша кожа жирная и склонна к образованию прыщей – обратите внимание на антибактериальную маску для лица от Himalaya Herbals.



Средство направлено на очищение кожи, препятствует появлению новых прыщей. Основные ингредиенты маски – ним и куркума. Ним – растительное средство с известными антибактериальными свойствами, куркума – уничтожает бактерии, вызывающие прыщи; улучшает цвет кожи. Также в составе маски есть отбеливающая глина, часто используемая в средствах для жирной кожи – она регулирует себоотделение кожи, способствует очищению пор.

Маску нужно применять 1-2 раза в неделю, оставляя на 10-15 минут.

Стоимость: 151 рубль (150 мл).

Справка о бренде:
Himalaya Herbals – бренд компании Himalaya Drug Company, основанной в 1930 году. Компания сочетает в своей работе аюрведические знания и современные методы медицинских исследований. В индийском городе Бангалор у компании есть центр исследований и разработок, где трудится более 100 врачей и ученых; также имеется собственный растениеводческий питомник.

Бренд продается в 75 странах мира. Косметическая линия Himalaya Herbals появилась в России в марте 2007 года. В линии представлены четыре вида средств: по уходу за волосами, по уходу за кожей лица, по уходу за телом, болеутоляющие средства.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+