Красота

Красота / Новости красоты

Вторая кожа - по рецепту

Мнение эксперта Словосочетание «вторая кожа» часто используют в рекламе производители тональных средств с дополнительным действием (увлажнение, питание и т. д. ), чтобы подчеркнуть, что крем ложится на кожу лица, шеи и области декольте комфортной невидимой вуалью.

Мнение эксперта

Словосочетание «вторая кожа» часто используют в рекламе производители тональных средств с дополнительным действием (увлажнение, питание и т.д.), чтобы подчеркнуть, что крем ложится на кожу лица, шеи и области декольте комфортной невидимой вуалью. Мгновенное сияние и красивый ровный цвет здоровой кожи - залог приятного самоощущения в течение всего дня, даже если на остальной макияж времени не осталось.



Фото: istockphoto.com.

Потребность в полифункциональных средствах, в которых сочетается макияж с полноценным дневным уходом и защитой, сегодня очень велика, поэтому и аптечный ассортимент все время пополняется новинками – лечебными кремами с добавлением тонирующих пигментов.



Для молодой, но несовершенной в цветовом смысле слова кожи в качестве ежедневного дневного крема может быть рекомендована тонирующая эмульсия, улучшающая цвет лица, OLIGO 25, 30 мл, 505 рублей, Vichy. Марганец и цветные светоотражающие частицы в ультралегкой эмульсии создают эффект здоровой сияющей кожи. Эмульсия при необходимости может быть использована в комбинации с тональным кремом или после увлажняющего средства.



Для усталой кожи на фоне стрессов, сезонных весенних проблем, диет и заболеваний, а также в период беременности и лактации, можно предложить «Аква D плюс тональная эмульсия» Lierac (725 рублей). Это витаминный концентрат, обогащенный провитаминами D и А, провитамином С (экстрактом красного апельсина), витаминами Е, В1, В9 и флавоноидами. Светоотражающие пигменты создают эффект ровного натурального цвета лица, а биоактивный состав при курсовом использовании восстанавливает собственный кожный потенциал.



Новое поколение медных перламутровых микрочастиц и притягивающих свет пигментов (хромофоров), стабилизированные полифенолы винограда, эфирные масла розы, нероли, жасмина, иланг-иланга, почек черной смородины, масло дерева Ши - это неполный перечень оригинального состава увлажняющего тонального крема "Персиковая кожа" Caudalie (925 рублей).



«Аэра Тон Крем Сатине» (для сухой кожи, SPF 14, 570 рублей) и «Аэра Тон Флюид Мат» (для комбинированной кожи, SPF 10, 570 рублей) Vichy – это тональные средства, в которых пигменты в оболочке из аминокислот распространяются по коже равномерно за счет микроскопических пузырьков пудры.



Когда обилие мелких морщинок или крупные морщины не позволяют равномерно нанести тональное средство, а лишь подчеркивают несовершенство рельефа, на помощь может прийти «Флексилифт тональный крем» Vichy, 655 рублей. Силиконовая текстура не позволяет крему скапливаться в морщинах, создавая эффект лифтинга. Наносят этот крем на обычное дневное средство по уходу за кожей, в зависимости от индивидуальных потребностей.



«Толеран Тон, крем-пудра» La Roche-Posay , 680 рублей, выравнивает поверхность кожи, устраняя недостатки. Не содержит парфюмерных отдушек, маслянистых компонентов и консервантов, имеет фактор защиты SPF 25. Превосходно корректирует несовершенства поверхности самой деликатной и чувствительной кожи.



Аналогичная по безопасности «Толеран Тон, тональная эмульсия» La Roche-Posay , 580 рублей, в связи с легкостью текстуры может быть рекомендована в качестве макияжа даже при атопическом дерматите. Фактор защиты тональной эмульсии - SPF 20.

При жирной коже, особенно когда есть склонность к угревой сыпи, можно рекомендовать легкие тональные лечебные эмульсии и кремы.



Например, «Эксфолиак крем с АНА тональный матирующий» Merck, 510 рублей, «Норма Тон крем для проблемной кожи» Vichy, 575 рублей.



Также обратите внимание на «Клинанс регулирующая матирующая тональная эмульсия» Avène, 510 рублей.



Возможность лечить и украшать кожу одновременно позволяет повысить результативность ухода и оптимизировать общий жизненный потенциал. Ведь гладкая красивая кожа – основа любого макияжа и, несомненно, база для хорошего настроения!

Вопросы Светлане Ковалевой присылайте по адресу info@glamour.ru с пометкой "beauty blog".
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+