Красота

Красота / Новости красоты

Ограниченный выпуск Kenzo amour – Indian Holi

Косметические новости Kenzo представил ограниченный выпуск аромата Kenzoamour - Indian Holi. На создание аромата парфюмеров Kenzo Дафне Бюже и Оливье Креспе вдохновила красочная многоцветная Индия.

Косметические новости

Kenzo представил ограниченный выпуск аромата Kenzoamour - Indian Holi. На создание аромата парфюмеров Kenzo Дафне Бюже и Оливье Креспе вдохновила красочная многоцветная Индия.



Что такое Холи? В Индии это праздник красок. Каждый год, в марте, чтобы отпраздновать приход новой весны, отпраздновать возрождение жизни и любви, вся Индия играет красками. Красный, розовый, желтый… Вспышки цвета, искры, праздник! Таков и лимитированный выпуск аромата Kenzoamour – это радость, счастье, восторг и яркие краски.

Аромат Indian Holi цветочно-мускучный. Он вскружит голову парами риса и витающим в воздухе запахом цветов сакуры. Ноты сердца – натуральные эфирные масла рощзы, красные ягоды, пион и плюмерия. В нотах шлейфа – восточные мускус и сандал со слегка пряным настроем стручка ванили. Запах Indian Holi остался близким к оригиналу – Kenzoamour, но ваниль в новинке не так явна, акцент сделан на цветочные и мускусные ноты.

Упаковка аромата – уже сама по себе праздник. Это сочетание красного и розового фона с нанесенным на него пудрово-золотым именем. Упаковка вся словно в пудре, ведь пудра – символ праздника Холи. Матовая, изящной формы, она окрашена в ярко-розовый цвет. Дизайном упаковки и украшением флакона занималась Марин Креспен.

Хотите немного праздника в своей жизни? Обратите внимание на Kenzoamour Indian Holi.

Стоимость: от 1600 рублей (50 мл, Eau de Parfum Spray).

Фото: Александр Логиновский.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+