Красота

Красота / Новости красоты

Весенняя новинка от Mary Kay: минеральная пудра

Косметические новости На минеральные пудры сегодня не могут нахвалиться многие beauty-редакторы – такие продукты помогают создать идеальный тон кожи и при этом подходят даже самым чувствительным натурам. Недавно очередную новинку в ряду таких пудр представил косметический бренд Mary Kay.

Косметические новости

На минеральные пудры сегодня не могут нахвалиться многие beauty-редакторы – такие продукты помогают создать идеальный тон кожи и при этом подходят даже самым чувствительным натурам. Недавно очередную новинку в ряду таких пудр представил косметический бренд Mary Kay. Компания выпустила в продажу минеральную пудру Mary Kay Mineral Powder Foundation.



Пудра подарит лицу ощущение ухоженности – причем это будет ощущение, которое легко заметят окружающие. Продукт обеспечит естественный вид кожи, хороший ровный гладкий тон лица - и при этом стойкость покрытия. Стоит отметить, что пудру легко наносить – практически невесомая, она скроет мелкие морщинки и другие несовершенства на коже, создав, таким образом, основу для макияжа. Mineral Powder Foundation незаметна на коже, держится в течение всего дня. Это, по сути, продукт «два-в-одном», так как он является не только пудрой, но и тональной основой, что и обеспечивает его стойкость. В составе продукта – 90% тщательно очищенных и растертых в порошок минералов.

Пудра представлена в четырех оттенках: слоновая кость 1, слоновая кость 2 (на фото), бежевый 1, бежевый 2. Стоимость: 480 рублей (8 грамм).

Впрочем, секрет хорошего цвета лица не только в качественной пудре – важно и то, чем ее наносить. Mary Kay рекомендует использовать Mineral Powder Foundation вместе с Кистью для Минеральной пудры. Кисть из мягкого, но упругого козьего волоса была разработана так, чтобы мы могли создавать ровное и незаметное покрытие без особых усилий. Закругленные на кончиках волоски позволяют ей «схватывать» необходимое количество пудры и растушевывать ее даже в труднодоступных местах. Стоимость: 270 рублей.

Справка о бренде:

Mary Kay – косметическая компания, работающая через независимых консультантов. Основными приоритетами компании являются вера, семья и карьера. Независимые консультанты работают по принципу «Попробуй, прежде чем купить». В ассортименте бренда – более 200 продуктов: это средства по уходу за кожей, декоративная косметика, средства по уходу за телом, ароматическая линия и солнцезащитная. Компания не тестирует продукцию на животных.

Фото: Александр Логиновский.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+