Красота

Красота / Новости красоты

Новинки для ухода за руками от Mavala

Косметический бренд Mavala, признанный специалист по лечебно-косметическим средствам для ногтей и рук, выпустил в продажу два новых продукта – средство для нежного ухода за кожей рук и осветляющую маску-скраб. Неухоженные руки бросаются в глаза в первую очередь, производя соответствующее впечатление.

Косметические новости

Косметический бренд Mavala, признанный специалист по лечебно-косметическим средствам для ногтей и рук, выпустил в продажу два новых продукта – средство для нежного ухода за кожей рук и осветляющую маску-скраб.

Неухоженные руки бросаются в глаза в первую очередь, производя соответствующее впечатление. У многих из нас зачастую просто не хватает времени на профессиональный уход в салоне. Облегчить домашние процедуры, превратить их в приятный уход за собой поможет новинка Mavala - осветляющая скраб-маска Lightening Nail Scrub Mask.



Новинка очень интересная - она предназначена для борьбы с тусклыми ногтями и неаккуратной кутикулой. Применять такую маску нужно всего 1-2 раза в неделю – и в результате мы получим идельно чистые и гладкие ногти с натуральным здоровым блеском и ухоженную кутикулу.



Маска-скраб помогает снять загрязнения, краситель, омертвевшую кожицу с ногтей и кутикулы, сглаживает неровности ногтевой пластины, сохраняя при этом ее эластичность. Средство смягчает кутикулу, так как содержит увлажняющие и отшелушивающие компоненты, в частности микроскопические частицы морских водорослей (диатомовая земля). Экстракт лимона способствует тонизированию и осветлению ногтей, витамин B5 питает и укрепляет их. Масло миндального ореха, зародыши пшеницы, масло дерева Ши и алое вера поддерживают эластичность ногтей, мягкость кутикулы.

Перед применением маски удалите лак с ногтей, придайте им желаемую форму. Затем мягкими массажными движениями втирайте немного средства в ногти и кутикулу в течение 10-20 секунд. Смойте его теплой водой – в этом вам поможет щеточка для ногтей Mavala (идет в комплекте).



Промокните руки и пальцы полотенцем. Затем отодвиньте кутикулу для создания нужного вам контура. Как любой скраб, средство не рекомендуется использовать на раздраженной и поврежденной коже.

Стоимость: 635 рублей (маска-скраб 15 мл + щеточка для ногтей с мягкой и прочной щетиной).

Если кожа ваших рук часто обветривается, раздражается и краснеет, подвержена стрессам – она требует особого ухода. Под стрессом имеются в виду солнце, холод, суровые климатические условия – на коже рук практически отсутствуют сальные железы, поэтому в неблагоприятных условиях она быстро становится сухой и грубой. Вам не понаслышке знакома эта проблема? Не переживайте, кожа рук очень «благодарная» - попробуйте намазать ее самым жирным кремом, и уже через несколько минут она впитает в себя все. Просто подберите себе хороший крем – например, новинку от Mavala крем для нежного ухода за кожей рук - и не забывайте пользоваться им каждый день.



Средство ежедневного ухода Mava+ Extreme Care For Hands предназначено для очень сухой кожи рук и для рук, подверженных стрессу. Крем восстановит, увлажнит и защитит кожу рук. При нанесении средство образует на коже пленку, которая обеспечивает постоянное увлажнение, защиту от холода, ветра и других повреждающих факторов. В составе крема – масло подсолнечника, масло водоросли Паттерсона, природное активное вещество из тропической лианы. Масло дерева Ши помогает питать и смягчать кожу, бисаболол и витамин Е уменьшают покраснения и способствуют снятию раздражения. Крем не содержит отдушек, которые сами по себе могли бы вызвать раздражение.

При нанесении уделяйте особое внимание очень сухим и обветренным участкам кожи, втирая крем массажными движениями.

Стоимость: 554 рубля (50 мл).

Справка о бренде:

Швейцарский бренд Mavala обеспечит каждой женщине красивые, ухоженные руки и ногти. Бренд известен качеством своей продукции. Марка продается в 108 странах мира. Что интересно – в России цены на продукты Mavala в среднем ниже, чем в Европе на 7-10 процентов, и ниже, чем в США на 10-15 процентов. У нас бренд представлен с 1997 года.

Mavala – это не только косметические продукты, это еще и клиника по лечению ногтей, созданная в 1954 году. С тех пор она превратилась в лабораторию по исследованию и производству декоративной и лечебной косметики. Продукция MAVALA отвечает фармацевтическому стандарту качества и производится в стерильных условиях наряду с лекарственными препаратами.

Фото: Александр Логиновский.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+