Красота

Красота / Новости красоты

Аромат Pure Woman от Bruno Banani

Бренд Bruno Banani выпускает весной 2008 новый женский аромат – Pure Woman. Новые духи бросаются в глаза, прежде всего, необычной упаковкой, слегка скошенной вбок. Это потому, что и сам флакон выгнутый – тонкий, создающий ощущение гибкости. Благодаря такой форме вам сразу будет понятно, что это – женский аромат. Флакон выполнен в ярко-розовом цвете – приятный оттенок фуксии, сам по себе очень модный этой весной!

Косметические новости

Бренд Bruno Banani выпускает весной 2008 новый женский аромат – Pure Woman.



Новые духи бросаются в глаза, прежде всего, необычной упаковкой, слегка скошенной вбок. Это потому, что и сам флакон выгнутый – тонкий, создающий ощущение гибкости. Благодаря такой форме вам сразу будет понятно, что это – женский аромат. Флакон выполнен в ярко-розовом цвете – приятный оттенок фуксии, сам по себе очень модный этой весной!

Аромат бренд называет «ангельским с дьявольской улыбкой, покорным и озорным». Такова и женщина, для которой он создан – неоднозначная, с одной стороны, милая и нежная, с другой – искушающая. Это уверенная в себе молодая девушка, которая способна достигнуть любых своих целей, но все же она умеет относиться к себе и к миру не слишком серьезно.



Верхними нотами являются великолепная фрезия, смелая черная смородина и игривый мандарин. Ноты сердца – смесь цикламена, пеона и манго. Шлейф составляют сладкая нежная ваниль, древесные ноты и роскошная мягкость амбры.

Стоимость: в среднем 700 рублей (20 мл, туалетная вода, спрей).
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+