Красота

Красота / Новости красоты

Новинки Chanel: аромат Coco Mademoiselle в новых вариантах

Косметические новости Бренд Chanel выпустил свой аромат Coco Mademoiselle в двух новых вариантах. Один из них очень подойдет для ношения в сумочке – это парфюмированная вода Twist and Spray.

Косметические новости

Бренд Chanel выпустил свой аромат Coco Mademoiselle в двух новых вариантах. Один из них очень подойдет для ношения в сумочке – это парфюмированная вода Twist and Spray. Второй вариант – освежающая увлажняющая дымка для тела - понравится поклонницам этих духов, отправляющимся на уикэнд или в отпуск.



Парфюмированная вода Coco Mademoiselle во флаконе Twist and Spray – оригинальное решение для вашей сумочки. Белый лакированный с золотой отделкой флакон по сути станет еще одним вашим аксессуаром на каждый день. Компактная форма флакона позволит легко положить его в сумочку куда-либо между вашим сотовым телефоном и электронной записной книжкой, например, - и еще останется место для любимой помады!

Нося с собой любимые духи, вы всегда сможете окутать себя этим восхитительным свежим ароматом с восточными нотками – в любой момент, в любом месте. Для этого нужно будет просто повернуть верхнюю часть флакончика (она вылезет вверх), а затем нажать на нее. Повернув верхнюю часть обратно, вы закроете флакон – и будете уверены, что вы любимый аромат не разольется по внутренностям вашей сумочки.

Парфюмированная вода продается с двумя сменными блоками по 20 мл в комплекте. Сменить блок можно, просто вытащив верхнюю часть флакона (в открытом состоянии). Объем: 60 мл (3*20 мл)



Освежающая увлажняющая дымка для тела Fresh Moisture Mist Coco Mademoiselle имеет легкую воздушную текстуру. Просто распылите дымку по всему телу, чтобы окутать себя легким, но стойким ароматом. Подобная дымка будет хороша в отпуске, когда нет желания пользоваться обычным парфюмом из-за его концентрированного запаха. Объем: 100 мл.

Фото: Александр Логиновский
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+