Красота

Красота / Новости красоты

Новый бренд в России – органическая косметика REN

В России появился производящий органическую косметику бренд REN. Марка знаменита тем, что использует только биоактивные ингредиенты – грязи, минералы, травы, цветы. В средствах REN нет генномодифицированных продуктов, парабенов, консервантов, стабилизаторов и ароматизаторов. Они не тестируются на животных. С REN мы получаем красоту в действительно чистом виде!

Косметические новости

В России появился производящий органическую косметику бренд REN. Марка знаменита тем, что использует только биоактивные ингредиенты – грязи, минералы, травы, цветы. В средствах REN нет генномодифицированных продуктов, парабенов, консервантов, стабилизаторов и ароматизаторов. Они не тестируются на животных. С REN мы получаем красоту в действительно чистом виде!



Jojoba Micro Bead Purifying Facial Scrub для всех типов кожи от REN

Бренд завоевал сердца таких знаменитостей, как Кейт Мосс, Джуд Лоу, Ума Турман, Кейт Уинслет, Софи Даль, Шарон и Келли Осборн и многих других.

Марка придерживается 5 принципов:

1. Правильные ингредиенты – это чистые продукты, без вредных для кожи компонентов (синтетических ароматизаторов, петрохимикатов, очищающих компонентов, содержащих сульфаты, синтетических красителей, силиконов и парабенов). В продуктах бренда нет гликолей и двугликолей, мочевины, диэтаноламина и массы других компонентов, которые могут вызвать раздражение кожи, алифатических спиртов и углеводов, производных нефти.

2. Правильная наука – марка внедряет последние открытия в области биоактивных технологий.

3. Правильное использование продукции – REN заботится о том, чтобы вы получали удовольствие при использовании косметики.

4. Правильное отношение к окружающей среде – компания заботится о сохранении природных ресурсов, отдавая 2,5% прибыли в различные фонды.

5. Правильные отношения – бренд стремится к честности, индивидуальности, всегда держит свое слово.

История марки началась в 2000 году, когда ее создатели Роберт Калкрафт и Энтони Бак, поняв всеобщее стремление ко всему натуральному, приступили к разработке оригинальных формул для будущей марки. По официальной версии, их подтолкнула к этому шагу аллергия на всю косметику беременной жены Энтони Бака. Формулы для будущих средств создавала фармацевт Колет Хейдон.

В линии REN представлены высокотехнологичные кремы, сыворотки, тоники, шампуни, масла, гели для душа и скрабы. У марки много потрясающих продуктов – например, Ума Турман любит молочко Calendula and Arctic Blackcurrant Seed Milk.



А женская часть семейки Осборнов любит средства REN с лавандой и розой.

Бестселлерами месяца являются:

Необходимое очищение для комбинированной кожи - Mayblossom and Blue Cypress Facial Wash,



Calendula Omega 3/7 Hydra-Calm Moisturiser для чувствительной кожи – не только увлажняет, но и снимает красноту и раздражения,



Omega 3 Overnight Lipid Renewal Serum для всех типов кожи – делает кожу сияющей и обладает при этом восхитительным запахом,



Moroccan Rose Otto Body Wash – победитель в номинации «Лучший гель для душа 2007» журнала InStyle.



Теперь и мы можем выбрать свой любимый продукт – марка начала продаваться в России.

Фото: Александр Логиновский,http://www.renskincare.com/.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+