Красота

Красота / Новости красоты

Средства для ухода за ногами от Saicara

Косметические новости Специализирующийся на средствах по уходу за ногами бренд Saicara предлагает несколько продуктов, которые помогут нам побаловать наши ножки. В преддверии лета – поры открытых босоножек – особенно актуально уже сейчас начать ухаживать за ступнями и пяточками.

Косметические новости

Специализирующийся на средствах по уходу за ногами бренд Saicara предлагает несколько продуктов, которые помогут нам побаловать наши ножки. В преддверии лета – поры открытых босоножек – особенно актуально уже сейчас начать ухаживать за ступнями и пяточками. В этом нам придут на помощь жесткая губка для ног Foot Sponge, соль для принятия энергетических ножных ванн Foot Bath Energy и крем для смягчения кожи ног Foot Soft.

Жесткая губка для ног Foot Sponge – синтетическая, причем при ее помощи ухаживать можно не только за ступнями, но и руками и локтями.



При использовании вместе с водой эта пемза удалит с кожи пятна от никотина, чернил, масла и красок. Легко удаляет кожные мозоли и ороговевшую кожу, которая так часто встречается на наших пяточках. Губка своим ярко-голубым цветом еще и поднимет настроение , напомнив о лете и синем небе. Губку нужно хранить в сухом месте. Стоимость: 68 рублей.

Расслабиться и оживить наши ножки после тяжелого дня, проведенного в беготне на высоких шпильках, поможет соль для принятия энергетических ножных ванн Foot Bath Energy.



Вы не привыкли к ножным ваннам? Совершенно зря, ведь всего несколько минут расслабления в теплой воде с приятным ароматом могут сотворить чудеса не только с вашими ногами, но и с настроением, придать тонуса. Ножная ванна содержит соли, обеспечивающие естественную минерализацию, экстракты из листьев красного винограда и конского каштана укрепляют сосуды и придают энергию. Соль также содержит оливковое масло, благодаря чему обеспечивает вашим ногам интенсивный уход.

Для применения насыпьте в тазик с двумя литрами теплой воды 1 колпачок средства. Ванну принимайте около 20 минут. Стоимость: 192 рубля (500 грамм).

Приняв ванночку для ног, не забудьте нанести на ступни крем – например, крем для смягчения кожи ног Foot Soft.



Приятный легкий и нежирный крем поможет избавиться от ороговевшей кожи, надолго увлажняет ее и препятствует повторному ороговению. При регулярном применении размеры ороговевших участков заметно уменьшаются. Крем соджержит аллантоин, провитамин В5, витамин Е, мочевину. Для наилучшего результата рекомендуется мягко втирать крем в ступни два раза в день. Стоимость: 236 рублей (в тюбике 100 мл).

Фото: Александр Логиновский

Справка о бренде:

Saicara – немецкая марка косметических средств по уходу за ногами на основе натуральных природных компонентов. Прродукты Saicara позаботятся о каждом вашем пальчике и ноготке, сделает ноги красивыми и ухоженными. В ассортименте марки – кремы, бальзамы, гели, дезодоранты для ног и другие продукты.
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+