Красота

Красота / Новости красоты

Тональный крем и корректор от Bourjois Paris

Французский бренд Bourjois Paris представил две новинки, которые облегчат жизнь любой девушки, ежедневно пользующейся тональный кремом. Это первый тональный крем с кистью Fond de teint Pinceau и корректор с кисточкой Anticerne Pinceau.

Косметические новости

Французский бренд Bourjois Paris представил две новинки, которые облегчат жизнь любой девушки, ежедневно пользующейся тональный кремом. Это первый тональный крем с кистью Fond de teint Pinceau и корректор с кисточкой Anticerne Pinceau.

Для многих использование тонального крема представляет проблему из-за сложностей нанесения – довольно непросто сделать так, чтобы тон выглядел естественно. Добиться ровного тона лица и восхитительного сияния кожи будет гораздо проще с новым тональным кремом от Bourjois – и все благодаря сочетанию легкой флюидной текстуры продукта с уникальной профессиональной кистью, которая практически сделает за вас всю необходимую работу. Останется только порадоваться себе красивой и не забыть улыбнуться зеркалу!



Многие профессиональные визажисты уже давно пользуются специальными кистями для нанесения тона – и это неспроста. Кисть у продукта мягкая, нежная, ее ворс не доставляет коже дискомфорта. Размер кисти, форма и ворс были специально разработаны для идеального нанесения крема на любую часть лица – хоть на уголки глаз, хоть на крылья носа, на лоб или скулы. Что приятно – пальцы при этом остаются чистыми, ведь для выравнивания и растушевывания тона достаточно только кисти.

Впрочем, одной кисти было бы мало для хорошего цвета лица – его обеспечивают также светоотражающие и силиконовые частички в составе крема. Это позволяет маскировать мелкие недостатки кожи. Крем очень хорошо ложится, мягко впитывается, идеально растушевывается. Продукт облегчит вам жизнь по утрам, когда вы наносите макияж. Если же вы только думаете о том, чтобы обзавестись тональным кремом, свое знакомство с этими средствами декоративной косметики стоит начать именно с него – простота и удобство использования помогут быстро научиться хитрому искусству создания естественного макияжа.



Для использования нажмите на кнопочку внизу флакончика – на кисть попадет ровно столько тонального крема, сколько необходимо для нанесения. Затем наносите его на лицо легкими движениями, двигаясь от центра к контуру лица по массажным линиям. Растушуйте его тонким слоем, уделяя особое внимание линии роста волос (где особенно часто бывает заметен переход от тонального крема к обычному цвету кожи).

Продукт представлен в шести оттенках: 31 beige clair (фарфоровый беж) – самый светлый тон, 32 rose clair (нежно-розовый) – чуть темнее предыдущего, 33 beige naturel (натуральный беж), 34 beige rose (розовый беж), 35 abricote (абрикосовый), 36 ambre rose (розовато-золотистый).

Рекомендованная стоимость: 485 рублей (16 мл).

Стоит обратить внимание и на новый корректор с кисточкой Anticerne Pinceau – он поможет вам скрыть темные круги вокруг глаз и неровности. Таким образом, вы получите ровный оттенок лица, а зона вокруг глаз засияет.



Тонкая кисточка-аппликатор с ультрамягкой щетиной позволит нанести корректор даже на труднодоступные участки кожи, поможет замаскировать недостатки точечно.

В составе корректора – силиконовые микрочастицы, заполняющие микроморщинки и разглаживающие за счет этого кожу, а также светоотражающие частицы, которые визуально скрывают все недостатки кожи.

Для использования поверните верхнюю часть корпуса – на кисти появится необходимое количество крема. Затем нанесите корректор на нужное место и аккуратно растушуйте.

Визажисты Bourjois советуют использовать этот корректор также для моделирования формы лица. Для этого нанесите корректор на переносицу, центр лба и над верхней губой по центру и аккуратно растушуйте – ваше лицо засияет. Также при помощи корректора можно подкорректировать такие недостатки, как покраснения и небольшие прыщики.

Продукт представлен в трех оттенках: 81 beige clair (светло-бежевый), 82 beige rose (бежево-розовый), 83 beige dore (золото-бежевый).

Рекомендованная стоимость: 380 рублей.

Фото: Александр Логиновский
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+