Красота

Красота / Новости красоты

Белоснежные новинки Chanel – база под макияж и пудра

Как известно, Мадемуазель Шанель всегда любила белый цвет, настоящую квинтэссенцию света. Коко носила девственно белые камелии рядом с лицом, чтобы их чистый свет отражался на коже… Сегодня подобного цвета лица достичь не так сложно – просто используйте новинки Chanel: основу под макияж Le Blanc de Chanel и пудру Cristalline.

Косметические новости

Как известно, Мадемуазель Шанель всегда любила белый цвет, настоящую квинтэссенцию света. Коко носила девственно белые камелии рядом с лицом, чтобы их чистый свет отражался на коже… Сегодня подобного цвета лица достичь не так сложно – просто используйте новинки Chanel: основу под макияж Le Blanc de Chanel и пудру Cristalline.

Продукт Le Blanc de Chanel был по сути создан заново – в этом флюиде была применена новая формула. Используя это средство, вы добьетесь нежного свечения кожи.



Эмульсия содержит легкие масла и абсорбирующие микрочастицы кремнезема, а также комплекс гиалуроновой кислоты, переработанный экстракт бурых водорослей и гамамелиса. Средство равномерно распределяется по лицу, выравнивая поверхность кожи. Дефекты сглаживаются благодаря крупным гранулам пудры и минеральной слюды. В итоге создается впечатление, что кожа освещена изнутри. Гиалуроновая кислота, хорошо известная своими свойствами, обеспечивает коже увлажнение. Бурые водоросли в составе тонизируют, а гамамелис за счет своего вяжущего действия улучшает структуру кожи.

Средство можно использовать по-разному: после обычного дневного ухода (без тона) – для сияния кожи; перед нанесением тонального крема – для выравнивания тона; смешивая с тональным кремом – для лучшего цвета лица и эффекта сияния. Можно также наносить средство легкими похлопывающими движениями поверх тона, чтобы расставить световые акценты – на щеках, линии лба, крыльях носа. Эксперты Chanel Доминик Монкуртуа и Хайди Моравец советуют наносить средство под глазами, на уголки губ и крылья носа: «Вы получите изумительный эффект: уставшая кожа становится молодой и сияющей».

Стоимость средства: 1429 рублей (30 мл).

Уникальный продукт, новинка в белоснежной гамме продуктов Chanel – пудра Cristalline. Она сочетает в себе свойства прозрачных пудр нового поколения, помогает создать естественный макияж, покрывая кожу как тонкая вуаль.



Пудра содержит комплекс абсорбирующих сферических частиц и пластинок Soft Cristal Lumiere – на коже эти частички обеспечивают эффект прозрачной матовости кожи, придают ей легкое сияние. Для этой пудры Chanel специально создала роскошную двустороннюю бархатную пуховку. Доминик Монкуртуа и Хайди Моравец советуют наносить средство, прижимая пуховку к лицу, а не проводя ей по коже: «Мы часто видим, как женщины делают это, не понимая, что тем самым они разрушают весь макияж. А все, что нужно, - это нанести легкое покрывало, которое зафиксирует основу, не лишая ее сияния!».

Стоимость средства: 1972 рубля (10 гр).

Фото: Colorlux
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+