Красота

Красота / Новости красоты

Spa-новинка: кондиционер для водных ритуалов от SPARITUAL

Косметическая линия SPARITUAL, предлагающая продукты, в которых нашли отражение восточная и SPA-философия, представила новинку – гармонизирующий кондиционер для водных ритуалов Harmonizing Soak Tonic. Современная жизнь такова, что мы все время куда-то спешим, все время находимся в напряжении, постоянно испытываем стрессы… Поэтому стала так популярна концепция SPA, позволяющая нам по-настоящему расслабиться, позаботившись при этом не только о теле, но и о душе.

Косметические новости

Косметическая линия SPARITUAL, предлагающая продукты, в которых нашли отражение восточная и SPA-философия, представила новинку – гармонизирующий кондиционер для водных ритуалов Harmonizing Soak Tonic.



Современная жизнь такова, что мы все время куда-то спешим, все время находимся в напряжении, постоянно испытываем стрессы… Поэтому стала так популярна концепция SPA, позволяющая нам по-настоящему расслабиться, позаботившись при этом не только о теле, но и о душе. SPA-продукты не просто ухаживают за нашей кожей, ногтями, волосами – они помогают нам достичь внутренней гармонии, снять стресс, сохранить здоровье.

Как раз для достижения расслабленного состояния души и тела предназначен гармонизирующий кондиционер от SPARITUAL. Продукт обладает чудесным ароматом – основной ингредиент кондиционера эфирное масло итальянского мандарина. Его бодрящий сладкий и «веселый» запах поможет ощутить прилив новых сил, обеспечит хорошее настроение на весь день. Продукт тонизирует, смягчает и кондиционирует кожу рук, ног и тела, обладает прекрасным увлажняющим воздействием, придает упругость.

Как использовать новинку? Есть два способа – для маникюра и педикюра и для принятия ванны. Для маникюра нужно добавить в маникюрную ванночку с теплой водой ½ крышки средства. Для педикюра понадобятся 2 крышки на 7-8 литров воды.



Если же возникнет желание устроить дома водный ритуал – море мандаринового удовольствия - нужно просто добавить в ванну некоторое количество кондиционера. Температура воды должна быть комфортной для тела, слишком горячая вода приведет к обезвоживанию кожи. Не лишними будут в этом процессе и соли для ванн от SPARITUAL – например, тонизирующие минеральные соли Look Inside c эфирным маслом индийского ладана или успокаивающие минеральные соли Close Your Eyes с масляной эссенцией египетской герани. Ванну рекомендуется принимать приблизительно 25 минут. После купания просто промокните кожу мягким полотенцем – это поможет препаратам впитаться.

Как утверждает марка, Harmonizing Soak Tonic воздействует на поясничную чакру Sacral, которая отвечает за чувственность, сексуальность, творческий потенциал и усиливает возможность дарить и получать удовольствие.

Стоимость средства: 2620 рублей (227 мл).

Справка о бренде:

Косметическая линия SPARITUAL появилась в 2005 году. Препараты марки основаны на концепциях восточной и SPA-философии, объединяющих заботу о теле, духе и душе. В ассортименте марки – эликсиры для ухода за ногтями, лаки для ногтей, препараты для SPA-ухода – соли для ванн, маска-пилинг, очищающие и тонизирующие спреи, лосьоны и продукты для массажа. SPARITUAL - пространство внутреннего покоя, красоты и гармонии.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+