Красота

Красота / Новости красоты

Новинки для ухода за телом Body Excellence от Chanel

Линия укрепляющих средств для тела от Chanel Precision – Body Excellence - пополнилась в феврале двумя новыми средствами. Дополнят уход за кожей тела пилинг усиленного действия Serum Renovateur Jeunesse et Fermete и придающая энергию вода Eau de Soin Vitalite et Fermete.

Косметические новости

Линия укрепляющих средств для тела от Chanel Precision – Body Excellence - пополнилась в феврале двумя новыми средствами. Дополнят уход за кожей тела пилинг усиленного действия Serum Renovateur Jeunesse et Fermete и придающая энергию вода Eau de Soin Vitalite et Fermete.



Напомним, продукты линии Body Excellence завоевали свою популярность благодаря содержащемуся в них активному компоненту - имбирю пурпурному, известному своими укрепляющими свойствами. Новинки линии помогут очистить кожу, придать ей энергию и обеспечат гладкость.

Укрепляющая и моделирующая сыворотка Serum Renovateur Jeunesse et Fermete содержит устойчивую формулу сверхконцентрированной гликолевой кислоты с L-аргинином, контролирующим ее постепенное высвобождение.



Благодаря этому сыворотка обладает отшелушивающим эффектом и помогает придать коже мягкость. Средство не вызовет раздражений или покраснений, но при этом преобразит даже самые неровные участки кожи. Сыворотка очищает кожу и усиливает эффективность воздействия других средств по уходу за телом. Освобожденная от омертвевших клеток кожа будет лучше усваивать укрепляющие компоненты имбиря пурпурного. Кроме того, с этой сывороткой кожа будет выглядеть моложе – в составе средства есть активные антивозрастные увлажняющие компоненты.

Средство имеет очень легкую, неплотную текстуру, легко наносится и быстро распределяется по всему телу. Благодаря флакону с дозатором вы получите именно столько продукты, сколько вам нужно. Для усиления отшелушивающего эффекта, можно дополнительно массировать шероховатые участки кожи при нанесении на них сыворотки. Что приятно – одеваться можно сразу после нанесения.

Применять сыворотку можно двумя способами. В качестве лечебного курса необходимо наносить 2 раза в день в течение 28 дней для обновления клеток эпидермиса. Для поддержания кожи тела в хорошем состоянии – наносить 1 раз в день.

Стоимость средства: 2697 рублей (150 мл).

Пробудить тело и разум – например, утром после душа – поможет новый укрепляющий и восстанавливающий спрей для тела Eau de Soin Vitalite et Fermete. При помощи спрея можно также помочь себе взбодриться после занятий спортом, например.



Свежий и легкий спрей с ароматом белых цветов яблони, вишни, ландыша и жасмина подарит коже ощущение комфорта, укрепит ее, поможет ее тонизированию.

В составе средства – имбирь пурпурный, производное силанола (способствует восстановлению и приданию эластичности коже), увлажняющие и смягчающие вещества (препятствуют обезвоживанию кожи, придают ей шелковистость).

Применять средство можно двумя способами. В качестве основного штриха для придания упругости коже – распылять на тело после нанесения увлажняющего крема. Спрей действует как фиксатор, продляющий укрепляющий эффект других средств.

Для стимуляции микроциркуляции и пробуждения энергии в коже – наносить спрей, растирая руки и ноги, восходящими движениями. Затем спрей нужно распылить на все тело, чтобы подготовить к нанесению других средств гаммы.

Стоимость средства: 2456 рублей (125 мл).

Фото: Colorlux
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+