Красота

Красота / Новости красоты

Эпилятор и бикини-триммер от Rowenta

Rowenta представила новинку — универсальный эпилятор и бикини-триммер Access Fresh Air EP 8990. Способов эпиляции существует немало — здесь и бритье, и удаление воском, и различные виды депиляции.

Rowenta представила новинку — универсальный эпилятор и бикини-триммер Access Fresh Air EP 8990.

Способов эпиляции существует немало — здесь и бритье, и удаление воском, и различные виды депиляции. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Эпилятор хорош тем, что обеспечивает гладкую кожу на гораздо более продолжительный срок, чем бритье, и при этом не требует от нас походов (и расходов) в салоны красоты — процедуру можно сделать в любое удобное время у себя дома.



К новинке в Rowenta подошли основательно — она оснащена насадкой для пилинга, мини-турбиной, подсветкой, триммером для зоны бикини и даже насадкой для бритья. Это устройство решит все проблемы эпиляции за раз.

Как известно, эффективность эпиляции во многом зависит от того, насколько хорошо была проведена процедура очистки кожи. В новом эпиляторе имеется насадка для пилинга, которая поможет быстро удалить с кожи отмершие клетки и облегчит эпиляцию вросших волосков.

Многим не нравится пользоваться эпилятором из-за возникающих болевых ощущений. Мини-турбина в эпиляторе от Rowenta обдувает кожу потоком прохладного воздуха, снижая таким образом ее чувствительность.

Еще одна приятная особенность этой новинки — яркая подсветка системы Vision. Она освещает эпилируемую поверхность, благодаря чему можно будет не пропустить короткие, светлые или тонкие волоски.

Новинка от Rowenta радует еще и тем, что позволяет осуществлять бикини-дизайн. Бикини-триммер у Access Fresh Air EP 8990 в точности повторяет все контуры тела. Съемная насадка со специальной расчесочкой обработает и придаст форму коротким и длинным волосам. Нужно просто установить необходимую вам длину — 3, 6 или 9 мм. А сняв насадки, можно будет создать любой желаемый контур зоны бикини.

Но если вы пока еще не готовы обрабатывать зону бикини эпилятором — воспользуйтесь съемной бритвенной головкой, безопасной и удобной в использовании. Кроме того, головка плавающая — бритье в таких труднодоступных местах как колени или подмышки не будет проблемой.

Эпилятор продается в подарочной упаковке, так что его вполне можно подарить своей маме или подруге - на 8 марта, например.

Стоимость новинки: 3290 рублей. В продаже — с марта 2008 года.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+