Красота

Красота / Новости красоты

Новинка от Chanel – регенерирующая антивозрастная Sublimage Masque

Порой нам так хочется побаловать свою кожу чем-то роскошным. Не отказывайте себе в таком удовольствии – порадуйте лицо новой маской от Chanel, появившейся в линейке продуктов Sublimage – Masque Regenerant Fondamental (Chanel Precision).

Порой нам так хочется побаловать свою кожу чем-то роскошным. Не отказывайте себе в таком удовольствии – порадуйте лицо новой маской от Chanel, появившейся в линейке продуктов Sublimage – Masque Regenerant Fondamental (Chanel Precision).



Напомню, в линейке Sublimage от Chanel уже имеются:
- снимающий отечность регенерирующий крем для кожи вокруг глаз (CRÈME RICHE YEUX RÉGÉNÉRANTE FONDAMENTALE),
- восстанавливающая сыворотка CONCENTRÉ RÉGÉNÉRANT FONDAMENTAL,
- и главный продукт в линии - восстанавливающий крем с восхитительно приятной текстурой CRÈME RÉGÉNÉRANTE FONDAMENTALE.

Антивозрастная маска стала дополнительным средством ухода в линейке.

Этот продукт покоряет, прежде всего, плотной густой, но при этом очень нежной текстурой, которая хорошо ложится и мягко впитывается. Марка назвала такую текстуру кремообразным медом – и это вполне справедливо.



Для уставшей кожи с признаками старения маска станет спасительным средством. Эксклюзивным ингредиентом в ней (как и во всех продуктах линии) является Plainfolia PFA – регенерирующий компонент, получаемый из плода Vanilla Plainfolia, он работает на повышение упругости кожи, ее уровня увлажненности, помогает сделать кожу гладкой и сияющей. Масло арганы, содержащее витамин Е и Омега-6, спасет от пересушивания и смягчит кожу. Масло камелии и полимерный увлажнитель придадут гладкость и бархатистость.

В состав маски также был включен расслабляющий комплекс из водных экстрактов белого и голубого лотоса и магния. Насыщенный флавоноидами и антоцианами лотос вместе с магнием оказывает антистрессовое воздействие. Маска поможет расслабиться вечером не только вашей коже, но и вам самой. Согласно результатам клинического исследования, 92% применявших маску женщин отметили снижение раздражительности, 83% - улучшение самочувствия, 75% ощутили расслабляющий эффект.

Применять маску рекомендуется один-три раза в неделю. При использовании в сочетании с восстанавливающим кремом CRÈME RÉGÉNÉRANTE FONDAMENTALE маска дает наилучший результат.

Маска продается со специальной лопаточкой (это поможет продукту сохраниться дольше в открытом виде), а для нанесения на лицо – кисточка. Небольшое количество маски нужно нанести на сухую чистую кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз. Затем сделать массаж кожи кистью в направлении от шеи ко лбу. Оставить маску на 10 минут, чтобы кожа впитала все ценные ингредиенты. По истечении 10 минут излишки средства убрать салфеткой (не тереть). В конце положить ладони на лицо и сделать несколько легких массажных разглаживающих движений от носа к краям лица, чтобы помочь кровообращению в коже.

Маска продается в стеклянной баночке объемом 50 мл.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+