Красота

Красота / Новости красоты

Средства против целлюлита Body Effect от Annemarie Borlind

В феврале еще редко кто задумывается о своей фигуре – ведь кажется, что до лета и купального сезона еще так далеко! А между тем, если взяться за себя уже сегодня, то к сезону коротких юбок и красивых купальников у вас будет фигура вашей мечты – и без целлюлита, который есть у каждой второй. Спорт, диета и правильный уход – три составляющие вашего будущего успеха на пляже.

Для правильного ухода косметический бренд Annemarie Borlind, выпускающий эко-косметику, разработал новинку – инновационную систему Body Effect против целлюлита. Эта трехступенчатая система даст результат уже после трех недель применения: кожа станет более упругой, некрасивые бугорки сгладятся, повторные проявления целлюлита станут менее вероятными.

Косметические новости

В феврале еще редко кто задумывается о своей фигуре – ведь кажется, что до лета и купального сезона еще так далеко! А между тем, если взяться за себя уже сегодня, то к сезону коротких юбок и красивых купальников у вас будет фигура вашей мечты – и без целлюлита, который есть у каждой второй. Спорт, диета и правильный уход – три составляющие вашего будущего успеха на пляже.



Для правильного ухода косметический бренд Annemarie Borlind, выпускающий эко-косметику, разработал новинку – инновационную систему Body Effect против целлюлита. Эта трехступенчатая система даст результат уже после трех недель применения: кожа станет более упругой, некрасивые бугорки сгладятся, повторные проявления целлюлита станут менее вероятными. По данным исследования дерматологов, через три недели применения системы проявления целлюлита уменьшаются на 45%, гладкость кожи увеличивается на 33%, упругость – на 31%.

В системе представлены три средства:

- Energizing Body Scrub – антицеллюлитный пилинг-гель для удаления целлюлита. Это тонизирующее средство содержит довольно крупные отшелушивающие частички, благодаря которым продукт работает как скраб.



Ороговевшие клетки эпидермиса отшелушиваются, делая кожу шелковистой и мягкой. В составе скраба – экстракт бамбука, содержащий природную салициловую кислоту, экстракт морских водорослей и алоэ-вера (для обновления клеток).

Пилинг-гель обладает очень приятным, поднимающим тонус и настроение цитрусовым ароматом. Применять 1-2 раза в неделю – наносить на влажную кожу круговыми массажными движениями, затем смыть водой. Пилинг-гель обеспечивает необходимую подготовку к последующему антицеллюлитному уходу. Стоимость: 1495 рублей (150 мл).

- Cellulite Gel – антицеллюлитный гель для разглаживания проблемных зон. Гель является вторым шагом в системе. Продукт обеспечивает обновление и подтягивание кожи в проблемных зонах.



При регулярном использовании проявления целлюлита визуально становятся меньше. В составе геля – растительные липосомы (транспортируют ингредиенты глубоко в эпидермис), витамин С, кофеин, экстракт морских водорослей, тигровая трава и малахит. Кофеин входит в состав многих антицеллюлитных средств, так как препятствует отложению жира в клетках, стимулирует бета-рецепторы (на это же работают и морские водоросли) на поверхности жировых клеток и заставляет их вбрасывать жир в кровяной поток.

Необходимо наносить на проблемные зоны дважды в день (утром и вечером) в течение четырех недель, затем перейти на один раз в день. При нанесении массировать легкими круговыми движениями с небольшим нажимом. Стоимость: 1995 рублей (150 мл).

- Firming Body Cream – антицеллюлитный крем для подтяжки и формирования тела. Третий шаг в антицеллюлитной программе – крем, обеспечивающий коже регенерацию, разглаживание и укрепление.



Крем без ароматических отдушек имеет приятную для нанесения текстуру, восстанавливает тонус кожи благодаря активных ингредиентам в его составе, комплексу тигровой травы и малахита, экстракту бессмертника, листьям баобаба, церамиды и витамин С и Е. Витамин С активизирует межклеточный обмен, укрепляет стенки сосудов, способствует регенерации кожи.

Наносить необходимо утром и вечером, втирая легкими массажными движениями. Стоимость: 1995 рублей (150 мл).



При регулярном применении трехступенчатой системы от Annemarie Boerlind можно заметно улучшить внешний вид проблемных зон. Целлюлит – сложное и малоизученное явление, и если ваша проблема уже не начальных стадий – не забывайте также о диете и спорте. А косметические средства станут вашими ежедневными помощниками в борьбе за красоту.

Справка о бренде:

Бренд Annemarie Boerlind производит экологически чистую косметику класса Organic, продукция марки сертифицирована в России. Бренд является экспертом в области эко-косметики, средства марки продаются более чем в 40 странах. Ингредиентом средств бренда является вода из термального источника в Шварцвальде (Германия). Все продукты проверяются на совместимость с кожей, не тестируются на животных.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+