Красота

Красота / Новости красоты

Лосьон и скраб для рук Creative Scentsations

Маникюрный бренд Creative Nail Design выпустил в продажу новые лосьон и скраб для рук в линии Creative Scentsations. Напомню, у марки уже есть ряд лосьонов – с экстрактом березы и запахом мяты, экстрактом романки и запахом фиалки, экстрактом женьшеня и запахом персика, экстрактом зеленого чая и запахом лимона - и многие другие.

Маникюрный бренд Creative Nail Design выпустил в продажу новые лосьон и скраб для рук в линии Creative Scentsations.

Напомню, у марки уже есть ряд лосьонов – с экстрактом березы и запахом мяты, экстрактом романки и запахом фиалки, экстрактом женьшеня и запахом персика, экстрактом зеленого чая и запахом лимона - и многие другие. На этот раз марка порадовала новыми вкусными продуктами с экстрактом черной смородины и запахом инжира.



В составе лосьона – витамины А, Е, экстракты алое вера и черной смородины, благодаря которым кожа ваших рук приобретает сатиновую гладкость, становится мягкой и увлажненной. Ароматные нотки инжира особенно ко двору зимой – его приятный запах согреет холодным вечером. Лосьон можно использовать на заключительной стадии любого вида маникюра, для домашнего ухода за руками и телом.

Новый скраб для рук и тела от Creative Nail Design с экстрактом черной смородины и запахом инжира поможет быстро привести руки в порядок. Можно разнообразить свой обычный маникюр при помощи пилинга кожи рук с помощью этого скраба.

В составе скраба – соль, сахар, масло подсолнечника, они обеспечивают физическую эксфолиацию, одновременно питая и увлажняя кожу рук. Аромат инжира сделает процедуру сеансом ароматерапии.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+