Красота

Красота / Новости красоты

Новый пилинг для лица от AVON

Новинку в линии Anew Clinical представил недавно бренд AVON. Интенсивный многофазный микрокристаллический пилинг для лица – новое средство для поэтапной четырехуровневой микродермобразии в домашних условиях.

Новинку в линии Anew Clinical представил недавно бренд AVON. Интенсивный многофазный микрокристаллический пилинг для лица – новое средство для поэтапной четырехуровневой микродермобразии в домашних условиях. Пилинг продолжит серию средств Anew Clinical, в которой уже представлены восстанавливающий крем для лица против морщин, средство против сосудистых звездочек на ногах, профессиональный пилинг для лица и многие другие продукты.



Новый пилинг – четырехфазный. Средство имеет довольно необычную упаковку – два тюбика соединены в один. Можно варьировать 4 уровня насыщенности текстуры микрокристаллами, таким образом, выбирая уровень интенсивности воздействия на кожу. Пилинг поможет справиться с несовершенствами кожи, сделать ее более гладкой, улучшить цвет лица, уменьшить глубину морщинок, осветлить пигментные пятна.



Для достижения наилучшего результата переходить от одного уровня к следующему, более интенсивному, нужно через каждые две недели.

Пилинг необходимо применять 2-3 раза в неделю, соблюдая интервал не менее двух дней. Средство нужно перемешать в ладонях и нанести на влажную кожу массирующими движениями на 1-2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой.

Первый уровень займет у вас первую и вторую недели. Чтобы выдавить средство из тюбика в нужной для первого уровня консистенции, расположите указатель в виде стрелочки напротив цифры «1». Держите флакон вертикально и плавно нажмите на центр колпачка. На первой уровне вы будете использовать пилинг только из белой части тюбика.

После первого уровня должна заметно улучшиться текстура кожи. Средство эффективно отшелушивает омертвевшие частички кожи, придавая ей гладкость.

Второй уровень – третья и четвертая недели. Помещаем указатель напротив цифры «2», средство выдавливается как из белой, так и из серой части тюбика (в меньшей части). Средство нужно равномерно перемешать в ладонях.

После второго уровня улучшается цвет лица, уменьшаются морщинки, кожа выглядит свежее.



Третий уровень – пятая и шестая недели. На третьем уровне средства из серой части тюбика необходимо будет больше, чем из белой. После третьего уровня поры сужаются и становятся менее заметными, цвет лица – более равномерным, кожа выглядит моложе.

Четвертый уровень – седьмая и восьмая недели. На четвертом уровне используется средство только из серой части тюбика. После четвертого уровня значительно светлее становятся пигментные пятна, глубокие морщины уменьшаются.

Закончив уровень 4, подождите две недели и снова приступайте к первому уровню.

Используя пилинг, нужно избегать попадания его в глаза. Также во время проведения поэтапной микродермобразии не рекомендуется длительное пребывание на солнце.

Интенсивный многофазный микрокристаллический пилинг для лица от AVON продается в тюбике объемом 75 мл, стоимость – 629 рублей.

Справка о бренде:
Ежегодно на российском рынке Avon предлагает своим покупателям более 300 новинок, представленных наименованиями декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей лица, тела и волосами, с которыми можно ознакомиться в ежемесячно обновляемых красочных каталогах компании.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+