Красота

Красота / Новости красоты

Новые гели для душа от INFINUM

Гель для душа – это такое средство, которое обычно у влюбленных в косметические продукты девушек присутствует в количестве большем, чем одна штука Ведь так приятно утром в душе побаловать себя чем-нибудь пахнущим цитрусами, а вечером расслабиться с гелем с ароматом лаванды.

Косметический холдинг INFINUM такие настроения учел и порадовал женскую часть населения новинками – четырьмя ароматными гелями для душа из серии «Удовольствие для гурманов».

Косметические новости

Гель для душа – это такое средство, которое обычно у влюбленных в косметические продукты девушек присутствует в количестве большем, чем одна штука Ведь так приятно утром в душе побаловать себя чем-нибудь пахнущим цитрусами, а вечером расслабиться с гелем с ароматом лаванды. Или например, намылиться продуктом с ароматом любимых духов – тоже приятно! А еще гели могут увлажнять, смягчать кожу… В общем, beauty-addict-девушки гели для душа любят, тем более, что средства эти стоят обычно не так уж дорого.

Косметический холдинг INFINUM такие настроения учел и порадовал женскую часть населения новинками – четырьмя ароматными гелями для душа из серии «Удовольствие для гурманов».

Гель для душа «Удовольствие для гурманов. Лукум» может стать отличным подарком вашей подруге.



Гель мягко очищает кожу, радуя при этом ароматом бергамота и фруктов. Если вам нравится все восточное, гель «Лукум» вам подойдет.

Гель для душа «Удовольствие для гурманов. Пикантный мандарин» будет особенно уместен под Новый год. Ведь мандарины – практически символ новогодних праздников в нашей стране.



Гель, бережно очищая кожу, еще и приятно бодрит. Запах марроканского мандарина и красного сицилийского апельсина в сочетании с нотами корицы и гвоздики снимет усталость, поднимет настроение.

Гель для душа «Удовольствие для гурманов. Чувственный шоколад» с нежной бархатистой пеной нежно очистит кожу.



Шоколадоманкам он однозначно поднимет настроение – сам запах шоколада хорошо снимает стресс.

Гель для душа «Удовольствие для гурманов. Цитрусовая фантазия» обогащен экстрактом грейпфрута и минеральными веществами для тонизирования и восстановления.



С таким гелем будет легко взбодриться после многочисленных вечеринок – аромат лимона, лайма и апельсина с нотками киви вернет активный настрой.

Рекомендуемая розничная цена – 175 рублей.

Справка о бренде:

Холдинг INFINUM производит и продает косметику по уходу InPharma и декоративную косметику InPhemme.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+