Красота

Красота / Новости красоты

Новинки для стайлинга волос от LUSH

В Новый год хочется быть особенно красивой. В этом вам помогут три новинки для стайлинга волос от бренда LUSH.

Первая новинка – гель для волос «Самый модный» (King of the Mods). В черной круглой баночке – 100 грамм (510 рублей) превосходного геля для мягкой фиксации.

Косметические новости

В Новый год хочется быть особенно красивой. В этом вам помогут три новинки для стайлинга волос от бренда LUSH.

Первая новинка – гель для волос «Самый модный» (King of the Mods). В черной круглой баночке – 100 грамм (510 рублей) превосходного геля для мягкой фиксации.



У средства редкий для подобных продуктов приятный аромат эфирных масел грейпфрута и лайма. Такой запах, к тому же, взбодрит перед вечеринкой. Масло грейпфрута тонизирует и придает натуральный блеск, улучшая состояние эпидермиса, лайм также активно способствует блеску. Гель сделает непослушные волосы мягкими, придаст блеск. Средство хорошо увлажняет и фиксирует, держит форму, но при этом прическа выглядит естественно. В составе есть 8-процентное миндальное и ромашковое масла. Миндальное масло обеспечивает увлажнение и уход, ромашковое масло смягчает, придает блеск, укрепляет и защищает волосы.
Гель нужно наносить на мокрые или высушенные волосы.

Еще одна новинка – гель для волос «Готика» (Goth Juice). Это средство средней фиксации (100 грамм, 510 рублей) для стайлинга и блеска фиолетового цвета обладает ароматом густого зеленого леса и ладана.



Как говорят в LUSH, гель «Готика» сделан из слез Роберта Смита (герой английского сериала Mifghty Boosh) – поэтому он фиолетового цвета. Средство поможет уложить волосы, не пересушивая их, благодаря наличию глицерина, масла индийской конопли (восстанавливает и укрепляет волосы) и льняного масла в его составе. Экстракт лимона в геле придает волосам блеск за счет кислоты, которая разглаживает чешуйки волос, ладан и дубовый мох были использованы для натурального природного запаха.
При применении наносите на мокрые волосы для стайлинга и на сухие – чтобы освежить их.

И последняя новинка от LUSH – гель для волос «Биг Бен» (Big Tease). Это средство (100 грамм, 510 рублей) с клейкообразной, но мягкой текстурой обеспечит экстрасильную фиксацию на долгий срок.



«Биг Бен» приподнимает волосы, придает блеск волосам. Гель порадует освежающим ароматом (нотки апельсина, лимона и бергамота). В составе геля экстракт мяты (оказывает благоприятное действие на кожу головы, улучшает кровообращение, стимулирует рост волос и придает объем), экстракт лаврового листа (способствует удалению излишков жира), экстракт льняного семени (для смягчения и увлажнения) и какао-масло и масло купуэсу (для увлажнения).
Средство действует мгновенно, поэтому при применении сразу приступайте к укладке. Наносить нужно на слегка подсушенные или влажные волосы (не ждите, иначе не сможете расчесать волосы). Если у вас длинные волосы – наносить средство нужно только на кончики, если короткие – растереть в ладонях и наносить на мокрые или сухие волосы.

Справка о бренде:

В 1970-х годов в Англии появилась компания Constantine&Weir, изготавливавшая продукцию из натуральных ингредиентов, для ухода за волосами, лицом и телом. Долгое время эта компания поставляла свою продукцию в магазины марки The Body Shop, это сотрудничество продолжалось около 15 лет. Позже основатели решили продавать свою продукцию самостоятельно, были открыты магазины в Лондоне. Сегодня в мире существует более 400 магазинов LUSH.

Косметика LUSH делается вручную. Большая часть бумаги, в которую упаковывается продукция, прошла вторичную переработку. Косметика LUSH не тестируется на животных.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+