Красота

Красота / Новости красоты

Новые средства L’Oreal Professionnel – для молодости волос

Если вы еще не придумали, что подарить своей маме (или если вы сами давно мама и ваши волосы вас беспокоят) – обратите внимание на новую гамму средств от L’Oreal Professionnel. Бренд, хорошо известный своими продуктами для ухода за волосами, представил новинку – гамму антивозрастных средств для утолщения волос с Омега-6 “Аж Денсифорс” (Age Densiforce).

Если вы еще не придумали, что подарить своей маме (или если вы сами давно мама и ваши волосы вас беспокоят) – обратите внимание на новую гамму средств от L’Oreal Professionnel.



Бренд, хорошо известный своими продуктами для ухода за волосами, представил новинку – гамму антивозрастных средств для утолщения волос с Омега-6 “Аж Денсифорс” (Age Densiforce). К продуктам против старения для кожи лица и тела мы уже привыкли, а вот подобный подход по отношению к волосам – это пока что-то новое.

Между тем, у многих с возрастом волосы истончаются, теряют упругость, становятся сухими и тусклыми. Причина в замедлении обмена веществ в коже головы, сокращении питании. По данным научного исследования отделения дерматологии университета Киото, Япония, у женщин в возрасте 30-39 лет количество волос толще 60 микрон падает с 80% до 60% по сравнению с возрастом 20-29 лет.

Поэтому основным свойством новинки от L’Oreal Professionnel стало утолщение волос, ставших тонкими с возрастом. В составе шампуня и маски, входящих в серию, нет силикона, основой формулы стали липидные эфиры, сходные по структуре с натуральным липидным покрытием волос. Другой интересный компонент новой формулы – кислота Омега-6 (витмин F). Попадая на волосы, она трансформируется в липиды и керамиды, которые достраивают волосяное волокно волос изнутри. Еще одна инновация – в концентрат “ Аж Денсифорс” добавлены полифенолы (экстракт зеленого чая). Они предотвращают преждевременное истончение волос, обладают качествами мощного антиоксиданта.

В гамму “Аж Денсифорс” входят:

- утолщающий волосы шампунь “Аж Денсифорс”.



Нежно очищает волосы, при этом питает волосяное волокно, уполтняя его. Стоимость: 500 рублей (250 мл).

- утолщающая волосы маска “Аж Денсифорс”. Маска имеет легкую кремообразную текстуру, приятно пахнет смесью кедрового дерева и фруктов.



Маска обновляет липидное покрытие волос, придает блеск. Стоимость: 700 рублей (200 мл).

- утолщающий волосы концентрат “Пауэр Денсити”. По мнению бренда, это наиболее инновационный и необычный в применении продукт гаммы.



Использовать его можно в салоне красоты. Концентрат содержит одновременно сразу два антивозрастных ингредиенты – кислоты Омега 6 и полифенолы. Хранится вместе эти вещества не могут, поэтому во флаконах они разделены перегородкой. При вскрытии флакона – непосредственно перед нанесением на волосы - они смешиваются. После применения волосы выглядят плотными и блестящими, можно приступать к их укладке. Стоимость: 400 рублей за услугу с использованием концентрата.

Справка о бренде:
Бренд L’Oreal Professionnel, принадлежащий компании L’Oreal, уже много лет специализируется на средствах для волос для использования парикмахерами. Сегодня их можно использовать и дома, а подобрать их поможет совет специалистов салона.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+