Красота

Красота / Новости красоты

Как уменьшить выпадение волос?

В beauty blog сайта Glamour. ru пришел вопрос от Елены: «Подскажите, пожалуйста, какое косметическое средство можно использовать, чтобы уменьшить выпадение волос и укрепить их?».

В beauty blog сайта Glamour.ru пришел вопрос от Елены: «Подскажите, пожалуйста, какое косметическое средство можно использовать, чтобы уменьшить выпадение волос и укрепить их?».

Отвечает Ирина Бабикова, менеджер по обучению марки Kérastase:



- В настоящее время проблема выпадения волос встречается намного чаще, чем раньше. Данный процесс в большинстве случаев связан со стрессом, усталостью, изменением климата, перелетами, нехваткой витаминов в организме, изменение гормонального фона… Данный перечень можно продолжать. Хотя не стоит забывать о таких серьезных причинах как химическая терапия и генетическое выпадение волос.

Каждый волос, находясь под кожей, получает питательные вещества, необходимые для своего роста. Его окружает сеть коллагеновых волокон. Когда коллаген затвердевает, происходит «удушение» луковицы волоса, и постепенно она лишается необходимых питательных веществ. Со временем луковица поднимается ближе к поверхности кожи головы. Волос становится заметно тоньше до тех пор, пока вовсе не прекращает свой рост.

Могу посоветовать изменить данную ситуацию и даже предотвратить ее с помощью первой инновационной технологии от выпадения Kérastase. Новейшие научные исследования L’Oreal соединили две запатентованные молекулы:

- Аминексил® - лабораторные тесты доказали воздействие данной молекулы на коллагеновую капсулу и способность противостоять процессу затвердевания коллагена. Оставаясь мягкой, коллагеновая капсула крепко удерживает волос в коже головы.



- GL® - это запатентованное сочетание энергетической глюкозы и питательного липида. Глюкоза является источником энергии и стимулирует жизнедеятельность корня волоса. Липид – важный источник питания волоса. Таким образом, волокно волоса получает питание от корней: оно насыщенно жизненной силой. Волосы становятся более густыми.

Для подбора конкретных средств по типу волос вам необходимо будет проконсультироваться с парикмахерами-консультантами Kérastase. Они проведут первую процедуру в салоне и подберут необходимые средства для домашнего ухода.

Kérastase предлагает два эффективных курса по борьбе с выпадением волос. Неотъемлемым принципиальным условием каждой из программ является использование Шампуня-Ванны от выпадения Kérastase.

Программа по борьбе с временным выпадением включает в себя применение:
Шампуня-Ванны от выпадения Kérastase + смываемый Уход по типу волос (молочко, маски Kérastase) + Массаж-Уход от выпадения с Аминексилом GL® (3 ампулы в неделю на чистую кожу головы в течение 6 недель). Возможно повторение курса через 6 месяцев.





Программа по борьбе с постоянным выпадением включает в себя применение:
Шампуня-Ванны от выпадения Kérastase + смываемый Уход по типу волос (молочко, маски Kérastase) + Массаж-Уход от выпадения с Аминексилом GL® (ежедневно по одной ампуле в день на чистую кожу головы на протяжении 42 дней). Обязательно повторение курса через полгода.





Результаты не заставят себя ждать. Помните, что даже если на сегодняшний день у вас нет выпадения, то следует не забывать проводить профилактику по предотвращению выпадения волос весной и осенью.



За более подробной информацией обращайтесь к парикмахерам-консультантам Kérastase.

У вас есть вопросы по уходу за волосами? Присылайте их в наш beauty blog по адресу info@glamour.ru с пометкой "beauty blog"!
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+