Красота

Красота / Новости красоты

Рождественские подарки от The Body Shop: коллекция Rich Plum

Бренд The Body Shop специально к Рождеству и Новому году приурочил выпуск сезонной коллекции средств по уходу за телом Rich Plum (спелая слива). Сливовое масло, использованное в коллекции, является очень хорошим увлажнителем, обеспечивает питание кожи.

Бренд The Body Shop специально к Рождеству и Новому году приурочил выпуск сезонной коллекции средств по уходу за телом Rich Plum (спелая слива).



Сливовое масло, использованное в коллекции, является очень хорошим увлажнителем, обеспечивает питание кожи. Кстати, изготавливается оно из косточек чернослива.

В коллекцию входят:

- гель для душа «Спелая слива» (Rich Plum) – очищающее средство без мыла (250 мл), оставляет на коже изысканный аромат. В составе увлажняющий экстракт сливы и натуральный мед.



- бальзам-блеск для губ «Спелая слива» (Rich Plum) обеспечит вам мягкие губы для рождественских поцелуев (10 мл). В составе экстракт сливы, витамин Е, натуральный пчелиный воск.



- масло для тела «Спелая слива» (Rich Plum) – сочное и сливочное смягчающее кожу. В составе масло сливы, кунжутное масло, масло бабассу, масло какао и масло сои. Масло обеспечит увлажнение кожи на 24 часа.



- молочко-блеск для тела «Спелая слива» (Rich Plum) – очень мягкое средство (250 мл). Искрящееся увлажняющее молочко подойдет для рождественских праздников. В составе масло из косточек сливы, масло ши и кунжутное масло.



- угощение из спелой сливы – в наборе гель для душа (60 мл), молочко-блеск (60 мл), мыло (100 г).



- неотразимая спелая слива! В этом наборе: масло для тела (200 мл), мини-мочалка «Искрящаяся слива», гель для душа (125 мл), бальзам-блеск для губ (10 мл), мыло (100 г).

Справка о бренде:

Под брендом The Body Shop производятся косметические продукты, вдохновленные природой. Компания основана в 1976 году в Великобритании Анитой Роддик. В 2006 году марка стала принадлежать компании L’Oreal Group, продолжая действовать независимо внутри группы.
Сегодня у The Body Shop 2100 магазинов в 55 странах. Компания предлагает более 1200 продуктов – это декоративная косметика и средства ухода за собой. Косметика The Body Shop не тестируется на животных, ингредиенты для нее покупаются у мелких производителей, благодаря чему бренд поддерживает справедливую торговлю.
Компания известна своими социальными инициативами, защищает права человека, выступает за защиту окружающей среды и против тестирования косметики на животных.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+