Красота

Красота / Новости красоты

Средства для ухода за ногтями от DEBORAH

Итальянский бренд Deborah представил новые препараты по уходу за натуральными ногтями из серии Nail Space.

Косметические новости

Итальянский бренд Deborah представил новые препараты по уходу за натуральными ногтями из серии Nail Space.

Среди них три средства:

- средство для моментального придания твердости мягким и тонким ногтям (395 рублей) позволяет быстро улучшить состояние ногтей.



В составе формулы – витамины и активные ингредиенты, такие как ацетил метионин (стимулирует выработку креатина в ногтевой пластине), натуральный альдегид (способствует укреплению ногтей), Д-Пантенол (увлажняет, способствует эластичности), эластомер (защищает от цаарпин и улучшает стойкость лака). За 14 дней ногти укрепляются на 42%.

- укрепляющее средство для слоящихся ногтей (395 рублей) – многофункциональное. Увлажянет, укрепляет, защищает ногтевую пластину.



В его составе также есть натуральный альдегид, Д-Пантенол, эластомер, кроме того, есть хлорид железа (снабжает ногти минеральными солями) и масло аргании (увлажняет, способствует эластичности).

- выравнивающая основа для ногтей с неровной поверхностью (395 рублей) – позволяет достичь эффекта профессионального ухода за ногтями. Средство выравнивает даже глубокие неровности ногтевой пластины, оказывает лечебное воздействие.



В основе содержится экстракт морских водорослей (восстанавливает, сохраняет естественную влагу в ногтях), витамин Е (антиоксидант), натуральный альдегид, Д-Пантенол, эластомер.

Справка о бренде:Бренд DEBORAH появился в Италии в 1962 году. Под маркой DEBORAH выпускается как декоративная косметика, так и средства ухода. Стратегия компании – соблюдать высокое качество, соответствующее стандартам ЕС, и развивать новые виды продукции. В России эксклюзивным дистрибьютором DEBORAH является холдинг Infinum.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+