Красота

Красота / Новости красоты

Clinique: ограниченный выпуск пудры Fresh Bloom Allover Colour

В декабре этого года марка Clinique выпустит в продажу пудру Fresh Bloom Allover Colour. Пудра уже была представлена в весенней коллекции декоративной косметики марки на 2007 год. Однако в декабре она выходит в новой упаковке.

Косметические новости

В декабре этого года марка Clinique выпустит в продажу пудру Fresh Bloom Allover Colour. Пудра уже была представлена в весенней коллекции декоративной косметики марки на 2007 год. Однако в декабре она выходит в новой упаковке.



Для оформления пудры был выбран один из цветков, изображенных на упаковке продуктов Clinique, - мак. Контур мака рельефно выдавлен из трех переливающихся оттенков. Получилась настоящая «цветочная» пудра! При изготовлении три элемента продукта – пестик, лепестки и фон – выдавливаются по отдельности легчайшим нажатием. Затем они помещаются в лоток и складываются вместе - как мозаика.

Продукт Fresh Bloom Allover Colour представлен в четырех палитрах из трех оттенков – каждая на разные вкусы. Разработчики хотели использовать такие тона, которые придавали бы коже и цвет, и мягкое мерцание. Важно было найти три оттенка, которые удачно сочетались бы в одной формуле и хорошо ложились на кожу.



Fresh Bloom Allover Colour универсальна – пудру можно наносить на всю поверхность лица, она придает образу яркость и наполняет лицо мягким светом.

Оттенки пудры: Peony, Posy, Almond Blossom, Plum Poppy. Peony – это розовые и персиковые тона. Posy – практически нейтральные оттенки. Almond Blossom – нейтральный и желтоватые, Plum Poppy – фиолетовые и индиго.

Рекомендованная розничная цена – 1179 рублей.

Справка о бренде:
Созданная в 1968 году в США, Clinique стала первой маркой в сегменте престижной косметики, продукты которой были разработаны дерматологами. Индивидуальный подбор косметических средств и качественные продукты, которые создаются на основе передовых технологий и проходят тщательные тесты, сделали Clinique одной из авторитетнейших марок в мире красоты. Все средства ухода за кожей и декоративная косметика Clinique проверены на аллергю и не содержат парфюмерных добавок. Clinique предлагает средства для мужчин и женщин всех возрастов. Продукты Clinique продаются в более чем 16000 магазинов в 130 странах.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+