Красота

Красота / Новости красоты

L'Oreal Paris откроет секрет молодости

В ближайшее время компания L’Oreal порадует новой линий по уходу за кожей, направленной на борьбу со старением.

Косметические новости

В ближайшее время компания L’Oreal порадует новой линий по уходу за кожей, направленной на борьбу со старением.


Пенелопа Крус - лицо новой гаммы продуктов

Исследование инновационных компонентов линии в лабораториях L’Oreal длилось семь лет, и этот уход стал, по сути, его результатом. Кремы линии будут восстанавливать плотность, поддерживать упругость и сияние кожи, то есть решать многие из проблем, свойственные стареющей коже лица.



Как известно, со временем кожа вырабатывает все меньше новых клеток. Новинка от L’Oreal Paris содержит уникальную комбинацию Про-Ксилана™ и гиалуроновой кислоты, которые помогут коже создавать новые клетки и, соответственно, дадут заметный омолаживающий эффект.

Про-Ксилан™ (кстати, этот компонент запатентован лабораториями L’Oreal) направлен на создание оптимальной окружающей среды для клетки, а также воздействует на синтез коллагена IV и VII типов. Таким образом, Про-Ксилан™ способствует сцеплению дермы и эпидермиса. Кроме того, Про-Ксилан™ позволяет гиалуроновой кислоте фиксироваться на клетках, усиляя этим ее действие.



Гиалуроновая кислота уже давно известна как сильнейший увлажнитель и восстановитель объема в коже. Эта кислота способна удерживать большой объем воды – до 1000 раз превышающий ее собственный. Кроме того, гиалуроновая кислота способна отражать окислительное воздействие извне благодаря действию против свободных радикалов.

Гамма продуктов линии будет представлена покупателям в России в феврале 2008 года.

Справка о бренде:

Марка L’Oreal Paris появилась во Франции, но сегодня это мировой бренд, включающий в себя декоративную косметику, средства по уходy за волосами, за кожей лица и тела и солнцезащитный уход. Марка предлагает решения для женщин всех возрастов.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+