Красота

Красота / Новости красоты

Clinique поможет не краснеть

Косметический бренд Clinique представил свою новую линию продуктов – она поможет женщинам справиться с такой проблемой, как покраснения.

Косметические новости

Косметический бренд Clinique представил свою новую линию продуктов – она поможет женщинам справиться с такой проблемой, как покраснения.

Как считает Clinique, красными могут быть многие вещи – розы или вино, например, но никак не лицо. Если ваши щеки неожиданно краснеют в самые неподходящие моменты – стоит обратить внимание на новинки этого бренда.

Красноту эксперты Clinique разделили на два вида – постоянную, проявляющуюся нездоровыми пятнами на лице, и периодическую - ее вызывают лишь определенные раздражители, например, аллергены. Новая линия марки призвана бороться с реактивными покраснениями, обеспечивая хороший цвет лица каждый день.



На презентации новой линии Clinique

В линии будут представлены кремы, крем-гель для снятия макияжа, защитная база. Девушкам, страдающим постоянными покраснениями, рекомендуется постоянно применять все продукты линии, так как в связке друг с другом они обеспечивают наилучший уход.

Напоминаем: средства появятся в продаже только в феврале 2008 года.

Справка о бренде:

Марка Clinique была создана в 1968 году. Бренд гордится тем, что его продукты разработаны дерматологами. Все средства ухода за кожей и декоративная косметика Clinique проверены на аллергию и не содержат парфюмерных добавок. Clinique продается в 130 странах мира.

Страдает ли ваша кожа от покраснений и как вы с этим боретесь? Что вы думаете о средствах от марки Clinique? Нам интересно ваше мнение!
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+