Красота

Красота / Новости красоты

«Русская коса»: конкурс Natura Siberica

Главная цель нового конкурса бренда Natura Siberica «Русская коса» — объединить всех россиянок чувством гордости за свою страну. Основным призом конкурса станет квартира в Москве.

«Русская коса»: конкурс Natura Siberica

Российский бренд натуральной косметики на основе целебных трав и растений Сибири Natura Siberica запустил масштабный конкурс «Русская коса». С его помощью создатели марки хотят объединить всех россиянок и укрепить в них чувство гордости за родину. 

Принять участие в конкурсе могут жительницы любой точки мира, имеющие российское гражданство или родившиеся на территории России или РСФСР, независимо от их возраста или национальности. 

Конкурс пройдет в два этапа. Сначала участницы должны выложить на официальный сайт конкурса фото, которое доказывает соответствие их образа критериям истинной русской красоты. Обязательное условие — волосы, заплетенные в косу. На втором этапе конкурсанткам предлагается записать видеоролик, в котором с помощью танца, песни, стихотворения или любым другим способом признаться в любви к России. 

Лицом конкурса и одним из членов жюри выбрали жительницу Сибири Дарью Губанову, которую многие знают как Русскую Рапунцель. Губанова является обладательницей косы длиной более 160 см, которую отращивает на протяжении 13 лет. 

«Истинная русская красота — это прежде всего внутреннее наполнение. Это душевность и искренность, простота, добродушие и сильный характер. И естественность во всем. Я уверена: внешний облик и душа всегда неразрывны», — считает Дарья. 

В финал конкурса выйдут 10 участниц, набравших максимальное количество голосов пользователей сайта. Проголосовать может любой интернет-пользователь, у которого есть аккаунт в какой-либо социальной сети. Занявшая первое место участница получит квартиру в Москве. Вторая победительница выиграет сертификат на бесплатный перелет в Москву из любой точки мира, проживание в пятизвездочном отеле и посещение спа-салона Fresh Spa by Natura Siberica на двоих. Поощрительные призы от Natura Siberica получат и некоторые другие участницы конкурса. 

Результаты первого тура объявят 4 ноября, в День народного единства, а имена победительниц — 12 декабря, в День Конституции Российской Федерации.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+