Красота

Красота / Новости красоты

Dreamskin Perfect Skin Cushion: первый омолаживающий кушон Dior

Новый кушон Dior Dreamskin Perfect Skin Cushion скрывает морщины, расширенные поры, покраснения и пигментные пятна и обладает высокой степенью защиты SPF 50.

Специалистам научного центра Dior удалось разработать инновационное средство: кушон Dreamskin Perfect Skin Cushion одновременно выравнивает тон, омолаживает и защищает от солнца. 

Новое средство поможет скрыть морщины, расширенные поры, покраснения, пигментные пятна и вернуть коже здоровый вид. Оно также сокращает жирный блеск и с каждым новым применением делает кожу более сияющей и свежей, а благодаря запатентованному комплексу anti-shine — еще и более матовой. 

В состав средства включили SPF-фактор 50 PA+++, а также лонгозу и опилию, которые омолаживают и защищают кожу. Dreamskin Perfect Skin Cushion эффективен в любом возрасте, подходит для любого типа и оттенка кожи, поскольку создан по корейской технологии и имеет более 80 000 пор, которые позволяют набрать оптимальное количество продукта. 
Кушон Dreamskin Perfect Skin Cushion, Dior

Кушон Dreamskin Perfect Skin Cushion, Dior

Ученые Dior советуют сочетать кушон Dreamskin Perfect Skin Cushion с антивозрастной сывороткой Dreamskin, которая усилит эффект. 

Лицом нового продукта стала топ-модель и актриса Ева Герцигова (Eva Herzigová)

Dreamskin Perfect Skin Cushion уже можно приобрести в магазинах «Иль Де Боте» на Маросейке, в «Рив Гоше» в универмаге «Цветной», в корнере бренда в ЦУМе и Articoli. В остальных магазинах он появится в продаже в октябре.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+