Красота

Красота / Новости красоты

Viva la Diva: лимитированная коллекция макияжа Misslyn

В работе над коллекцией Viva la Diva создатели косметической марки Misslyn вдохновлялись итальянской «сладкой жизнью» и шармом одной из самых красивых европейских стран.

Viva la Diva: лимитированная коллекция макияжа Misslyn
Немецкий косметический бренд Misslyn выпустил лимитированную коллекцию макияжа Viva la Diva, посвященную всему итальянскому: образу жизни, темпераменту, чувственности и легкости. Главным цветом линии предсказуемо стал ярко-красный, который дополняют оранжевые, розовые и мерцающие коричневатые оттенки. 

Коллекцию составили стойкая подводка для глаз Perfect precision eyeliner в классическом черном цвете для создания идеально ровной и четкой линии и водостойкий карандаш в коричневом (№ 121 va bene) и золотистом (№ 144 mille grazie) цветах. Палетка теней Perfect match eyeshadow поможет создать естественный макияж глаз в стиле нюд. Тени имеют приятную пудровую текстуру, благодаря которой их можно хорошо растушевать и при необходимости с легкостью удалить с века.

Тему итальянского настроения продолжает питательная помада двух оттенков: нежно-розового Ciao bella и насыщенно-красного Bacio. Карадаш для губ Made to stay liner подчеркнет объем губ и сделает макияж более выразительным. Для придания дополнительного объема губам Misslyn создали блеск Color kiss lip butter c ароматом ванили. Блеск можно наносить как поверх помады, так и прямо на губы. 

Для создания естественного румянца в коллекции Viva la Diva есть шелковистые румяна Blooming blush, которые легко наносятся и долго держатся на коже. 

Завершающим штрихом яркого летнего образа станет лак для ногтей Lolligloss, дающий стойкое глянцевое покрытие. Палитру составляют четыре насыщенных оттенка: малиновый Alla moda, вишневый Mamma mia, красный Gelato alla fragola и оранжевый Aranciata. Продлить стойкость маникюра поможет одно из двух верхних покрытий Effect top coats, в составе которых есть мельчайшие блестки. 

А для тех, кто хочет сделать тату, но пока не решается набить рисунок, Misslyn выпустили коллекцию золотых и серебряных флеш-татуировок Jewelry ring tattoos.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+