Красота

Красота / Новости красоты

Закаты Лос-Анджелеса: обновленная коллекция Byredo и Oliver People

Ароматы Лос-Анджелеса и солнцезащитные очки для лучшего восприятия калифорнийских закатов и рассветов — в обновленной совместной коллекции Byredo и Oliver People.

EDP Oliver Peoples Mustard

EDP Oliver Peoples Mustard


Byredo и Oliver People впервые объединились год назад, чтобы создать коллекцию ароматов и оптики в тон  флаконам. Этим летом они дополнили линию еще тремя версиями. 

На такую необычную коллаборацию основателя парфюмерного бренда Byredo Бена Горхэма (Ben Gorham) вдохновили красочные закаты и рассветы в Лос-Анджелесе. Горхэм предложил президенту Oliver People Дэвиду Шульте (David Schulte) сделать совместную коллекцию, которая объединила бы обоняние и осязание. 

Цветовой палитрой флаконов и линз очков стали оттенки, которые можно наблюдать в городе всего дважды в день — в «золотой час» перед рассветом и закатом. Золотистой-песочный Mustard — это зеркала, в которые превращаются окна небоскребов в это время, зеленый Moss — цвет, который приобретают деревья и пальмы, а лиловый Rosewood — само небо. 

Впечатление от этого зрелища парфюмер передал в композиции ароматов. В самом начале в ней можно услышать ягоды можжевельника и калифорнийский лимон. Сердце составили ирисовая пудра и пачули. В шлейфе легко распознать мускус, бессмертник и песочный аккорд.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+