Красота

Красота / Новости красоты

Énergie De Vie: новая линия Lancôme против усталости кожи

Новая коллекция средств Lancôme Énergie De Vie подойдет в первую очередь молодым жительницам крупных городов, чья кожа устала от бешеного ритма жизни.

Лили Коллинз — лицо коллекции Énergie De Vie


Крупные города дарят безграничное количество возможностей, но заставляют расплачиваться за это стрессом и усталостью. Причем устает не только организм в целом, но и кожа. Институт Lancôme долго и внимательно изучал то, как жизнь в мегаполисе влияет на клетки кожи. К своим исследованиям он привлек компанию Metabolon, которая предложила рассмотреть это явление с точки зрение новой науки — метаболомики. 

Результаты оказались неутешительным: выяснилось, что усталость от городской жизни нарушает клеточный метаболизм, что вызывает преждевременное старение и делает клетки чувствительными к окислительным процессам. Основываясь на полученных данных, Lancôme разработал новую линию косметики Énergie De Vie для тех, кто подвержен этой проблеме больше всего, — поколения 25–35-летних. 

В составе средств серии присутствуют экстракт ягод годжи, который помогает противостоять окислительным процессам, экстракт французской мелиссы, который успокаивает кожу и снимает воспаления, и экстракт горечавки, который насыщает кожу энергией.  

В коллекции три продукта. Первый — разглаживающий и подтягивающий лосьон Pearly Lotion — содержит сияющие полупрозрачные частицы различных размеров. Он увлажняет, разглаживает и подтягивает кожу. Второе средство, Liquid Care, представляет собой целый комплекс в одном флаконе. Он одновременно освежает, подобно лосьону, насыщен активными веществами, как сыворотка, и увлажняет, как крем. Он на 24 % состоит из увлажняющих компонентов, что в 2–3 раза больше, чем в любом косметическом средстве. 

Последней в линии является ночная маска Énergie De Vie Nuit. На первый взгляд она напоминает полупрозрачный бальзам, но на коже благодаря содержащейся в ней эмульсии обратного действия превращается в капельки влаги. Она охлаждает кожу на 1,8 °C. За счет своей формулы маска восстанавливает естественный защитный барьер кожи.

Énergie De Vie: новая линия Lancôme против усталости кожи

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+