Красота

Красота / Новости красоты

«Аромакология» и «Бархатный миндаль»: новые cыворотка для волос и крем для рук L’Occitane

Французский косметический бренд L’Occitane представил два новых средства: сыворотку для волос из линии «Аромакология» и омолаживающий крем для рук «Бархатный миндаль».

Укрепляющая сыворотка «Аромакология» «Сила и густота волос»

Укрепляющая сыворотка «Аромакология» «Сила и густота волос»


Косметическая марка L’Occitane расширила гамму средств «Аромакология» и выпустила укрепляющую сыворотку «Сила и густота волос», которая оживит тусклые волосы, и омолаживающий крем для рук «Бархатный миндаль» с UV-фильтрами. 

В состав сыворотки входят пять эфирных масел (розмарина, кедра, кипариса, можжевельника, иланг-иланга) и активный ингредиент, полученный из сахарного тростника. Средство следует наносить после мытья шампунем по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Смывать сыворотку не нужно. 

Вторая новинка — омолаживающий крем для рук «Бархатный миндаль», который содержит UV-фильтры, незаменимые в летний сезон. Крем интенсивно питает и разглаживает кожу рук, а также сокращает пигментные пятна. 

Оба средства можно приобрести в сети магазинов L’Occitane. Стоимость крема для рук составляет 2350 рублей, а новой сыворотки для волос — 1750 рублей.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+