Красота

Красота / Новости красоты

Les Saisons: летняя коллекция макияжа Givenchy

Новая коллекция декоративной косметики Givenchy Les Saisons поможет создать легкий летний макияж в теплых тонах.

Les Saisons: летняя коллекция макияжа Givenchy

Особенность новой летней коллекции Givenchy Les Saisons — мягкие, невесомые средства, которые идеально подходят для жаркого лета. 

Знаменитая компактная пудра Bonne Mine в новом сезоне выпущена в четырех оттенках и может заменить пудру, румяна и тени для век, которые помогают создать эффект естественного загара. Она не содержит талька и совсем не ощущается на коже. Креативный директор по макияжу Givenchy Николя Деженн (Nicolas Degennes) советует использовать более темный оттенок для того, чтобы выделить контуры лица, а светлый наносить на скулы, подбородок и лоб. 

Альтернативой пудре может стать гель для лица Mister Radiant Bronzer. Он увлажняет кожу, подготавливает ее к нанесению тонального крема или пудры, а также освежает цвет лица и придает деликатное сияние. Для получении более интенсивного цвета гель можно нанести дважды. 

В качестве основы под макияж подойдет тающая база Mister Radiant Primer и гель Mister Radiant Blush с розовыми микрогранулами. Чтобы получить естественный румянец, достаточно нанести каплю средства Mister Radiant Blush на скулы, а после использовать пудру. 

Для макияжа губ в коллекции Les Saisons представлен блеск-бальзам Cushion Kiss двух оттенков — персикового Coral Kiss и ягодного Berry Kiss. Блеск хорошо увлажняет губы, придает им объем, а инновационный аппликатор-кушон обеспечивает быстрое и комфортное нанесение.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+