Красота

Красота / Новости красоты

Дебютный номер: Дэвид Бекхэм создаст линию мужской косметики для Biotherm Homme

Экс-футболист Дэвид Бекхэм назначен новым послом бренда Biotherm Homme. В его обязанности на этом посту также войдет разработка линии средств для мужчин.

Дебютный номер: Дэвид Бекхэм создаст линию мужской косметики для Biotherm Homme

После ухода из спорта Дэвид Бекхэм (David Beckham) пробудет себя на новом поприще. Он уже создал несколько коллекций одежды для шведского ретейлера H&M, а теперь начнет строить карьеру в косметической индустрии. Французский бренд Biotherm Homme выбрал бывшего футболиста своим новым посланником. В этом качестве Бекхэм будет рекламировать продукцию Biotherm Homme и создаст собственную линию мужских средств для ухода за лицом и телом. 

«Я уже давно подумывал о том, чтобы запустить собственную коллекцию косметики для мужчин, но это стало возможным только после встречи с Biotherm, — говорит Дэвид. — Они так же амбициозны, как и я. Мы с нетерпением ждем, когда сможем представить результаты совместно труда». 

«Заботиться о себе необходимо и внутри, и снаружи. Я считаю, что даже простые вещи могут принести свои плоды. Чтобы оставаться в форме, нужно увлажнение: необходимо пить много воды и использовать правильные средства для своего типа кожи», — считает Бекхэм. 



«Впервые за создание коллекции взялась знаменитость такого уровня. Мы очень гордимся тем, что Дэвид Бекхэм именно с нами решил создать линию средств по уходу за кожей, и мы рады, что он будет представлять обновленную коллекцию», — рассказал генеральный менеджер Biotherm Дэвид Фридлевски (David Fridlevski). 

Линия средств от знаменитого спортсмена поступит в продажу в 2017 году.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+