Красота

Красота / Новости красоты

15 косметических хитов Japonica для ежедневного ухода

В ассортименте селективного бренда Japonica — бессиликоновые шампуни Rêveur и Volouté, инновационные тканевые маски, сыворотки и гидрогелевые патчи для глаз от Japan Gals и педикюрные носочки Sosu.

Маски

15 косметических хитов Japonica для ежедневного ухода
Линия тканевых масок Japan Gals включает увлажняющие маски на основе соевого молока с гиалуроновой кислотой и антивозрастные с коллагеном, а также тонизирующие маски с экстрактом плаценты, которые восстанавливают кожу и защищают ее от токсинов. Особой любовью покупательниц пользуются патчи для глаз Japan Gals на основе гидрогеля из красных морских водорослей. Патчи оказывают лифтинг-эффект, стимулируют кровообращение и разглаживают рельеф кожи. Кроме того в коллекции есть натуральные органические маски на основе кокоса, розы и дикорастущих трав и две сыворотки — омолаживающая Gold Essence и питательная 10 Fruits Moisture Essence.

Средства для волос

15 косметических хитов Japonica для ежедневного ухода
Коллекция для волос состоит из бессиликоновых шампуней и кондиционеров марок Rêveur и Volouté. Средства Rêveur базируются на трех компонентах — сокровищах Японского моря: морской траве амамо, водорослях комбу и зостере, а шампуни и кондиционеры Volouté содержат наночастицы Moist nano Drop, которые при взаимодействии с водой превращают шампунь в эластичный гель. Все средства направлены на глубокое восстановление и питание слабых и поврежденных волос. В линию Rêveur также входит масло для волос.

носочки Для Педикюра

15 косметических хитов Japonica для ежедневного ухода
Педикюрные носочки Sosu, впервые появившись на рынке несколько лет назад,  произвели настоящий фурор. Носочки с ароматом розы или апельсина, пропитанные молочной кислотой и экстрактами лопуха, лимона и плюща, помогают безопасно избавить ступни от огрубевшей кожи за считаные дни.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+